Obral!

Jaket Distro Pria Bandung ALC 701 Casual

(44 ulasan pelanggan)

Rp174,176

Jaket Distro Pria Bandung ALC 701 Casual
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung alc 701 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070070 SKU: RDJMBrPALC 701 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung ALC 701 Casual

Jaket

Jaket Distro Pria Bandung ALC 701 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung ALC 701 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung ALC 701 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung ALC 701 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung ALC 701 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Terbaru Pria Branded AGS 351 Terbaru Rp. 129549 Lapakbrebes
Jaket Bandung Navy Merah SNR 136 Inficlo Sale Rp. 81573 Lapakbrebes
Kemeja Pendek OOTD MLV 164 Mallevic Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah We Wolv Taslan Rp. 154902 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria CBR Six Rp. 209829 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 985 Warna Army Rp. 168325 Lapakbrebes
Jaket 2022 Biru Kombinasi Rp. 144034 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 SMI INF 401 Murah Rp. 234685 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 FFC 274 Warna Abu Rp. 132709 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 865 – Blackkelly Rp. 202281 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Resa Termarjinalkan

    Bantu beliin Jketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  2. Iin Ny Arman

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jaketnya sampai dengan aman.

  3. Uchie Uchie

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya ajketnya

  4. Mbah Nawi

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  5. Isa

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  6. Noku

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  7. Fachrul Herdiyansyah

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jacket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  8. Bul Hasan

    Cantik..enak dipake jaktnya ..

  9. Kharisma Permata Ningrum

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  10. Citra Indah Puspitasari

    Bagus Jacketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  11. Fenn

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  12. Alika

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  13. Zyamudrah

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  14. Pepi Yuyek

    Bagus jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  15. Delta

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jacketnya

  16. Latif

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  17. Arifin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  18. Iin Wati

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  19. Carsono

    Bagus banget suka banget Jaketnya

  20. Cicih

    sdh coba pas cocok Jktnya pokonya keren

  21. Msi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  22. Maull

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  23. Katungga

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jktnya sesuai ekspektasi

  24. Plbg Semende P Agung

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  25. Zyamudrah

    Trimakasih seller next order lagi jaketnya

  26. Repan Repan Jr.

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jacketnya

  27. Ardilingcua Waciuho Hocuha

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  28. Mas Ary

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  29. Ardilingcua Waciuho Hocuha

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  30. Mas Ary

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  31. Yudhistira Jalu Waskitha

    Kurirnya pending lama

  32. Sur Yadi

    Trimakasih boskuh Good Jaketnya. Aku suka banget

  33. Klistiara Dwiyanii

    ajket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  34. Zyamudrah

    Mantaapp Booos ajketnya

  35. Estu Puji Lestari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  36. Madoen

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jktnya

  37. Firman Ardian

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jacket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  38. Jiat

    Cocok bgt buat ponakan saya Jktnya.

  39. Syamsu

    Worth it bngt si ajketnya. Recommended pokoknya ????

  40. Tato

    Cocoklah jaketnya

  41. Iya Biarin

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jaket realpict kualitas bagus

  42. Hardiyansah

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  43. Miftah Ussalam

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jaketnya

  44. Juli Dwiyanto

    Thanks youu min ajketnya mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…