Obral!

Jaket Bandung Murah CBR Six

(39 ulasan pelanggan)

Rp172,639

Jaket Bandung Murah CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070100 SKU: RDJMBrPISC 379 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Murah CBR Six

Jaket

Jaket Bandung Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Murah CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Inficlo Sale Rp. 104578 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Inficlo Rp. 199741 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Warna Grey Rp. 172634 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria IKC 392 CBR Six Rp. 143104 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 Trendy Inficlo Rp. 199879 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek Abu Rp. 63900 Lapakbrebes
Celana Jeans Laki2 SLX 967 Bahan Twill Rp. 178674 Lapakbrebes
Jaket Bandung KKT KZR 596 Bahan Taslan Rp. 164237 Lapakbrebes
Kaos Pria Casual Hitam Kombinasi Kuning Rp. 38965 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria MPC 319 Murah Rp. 193780 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pian

    Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  2. Yusep

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  3. Zyamudrah

    MANTABBBBB SEEHHHH Jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  4. Sahda Kamila Aishabel

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jaket saya.

  5. Harry

    Terimakasih ajket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  6. Yandy

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  7. Meyliana

    Jket nya bagus dan pengiriman Jketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  8. Babang Nya Oleng

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jacketnya

  9. Zyamudrah

    Ya suka aja ajketnya, keren

  10. Mmhnya

    Kualitas jaktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman jaketnya sangat cepat,

  11. Jeni

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  12. Wini

    Mantaapp. Keren jaketnya.

  13. Cep

    Jket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  14. Mirhan Mirhan

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks ajketnya

  15. Ekha Anyun AF

    recommended beli disini sih real pict Jacketnya

  16. Wono Wono

    Mantap Abiis jktnya dach.

  17. Muhammad Rezky Azani

    Pengiriman jktnya sukses, tidak ada masalah

  18. Zyamudrah

    Makasih jktnya kakak

  19. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jktnya

  20. Yheni

    Mantap gan jaketnya

  21. Karo

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jketnya d rumah

  22. Undat Undat

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jacket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  23. Karo

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jketnya d rumah

  24. Undat Undat

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jacket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  25. Mas Parto

    Terima Kasih jaktnya sampai dengan aman

  26. Pujianto

    Mantuuuull Jketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  27. Anto Gulipeuk

    Trimakasih seller Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  28. Bay

    ajket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  29. Riskii Andriana

    Mantap berkah amanah toko jaktnya

  30. Erfiana

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  31. Jamal Lana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  32. Zeint Interntional

    Thank buat adminnyaa jaktnya.

  33. Duniakuota

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  34. Sayping

    Pengiriman cepat, Jket realpict sesuai gambar thanks….

  35. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  36. Sapoe Angin

    Mantap sesuai pesenan Jacket sangat bagus

  37. Abk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  38. Dedy Nos

    mantap sesuai pesanan jktnya

  39. Adittya

    Respon penjual jaketnya oke

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…