Obral!

Jaket Bandung Hitam

(50 ulasan pelanggan)

Rp148,901

Jaket Bandung Hitam
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070148 SKU: RDJMBrPIKC 387 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Hitam

Jaket

Jaket Bandung Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru MOY 012 Java Seven Rp. 184763 Lapakbrebes
Jaket 2022 SRD 581 Rp. 100623 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 023 Bahan Fuma Rp. 187318 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro Navy MOY 012 Java Seven Rp. 173698 Lapakbrebes
Kaos Pria Branded CST 101 Custom Produk Rp. 132386 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah We Wolv Fleece Cotton Rp. 121640 Lapakbrebes
Jaket 2022 KBN KZR 652 Terbaru Rp. 187757 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 509 Rp. 165446 Lapakbrebes
Celana Jeans Pria Casual Kuzatura Rp. 199567 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SZK 687 Trendy Rp. 130236 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nazzmuddin

    Bagus sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  2. Teguh Erlian

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  3. Djati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  4. Milda Azura W

    Alhamdulillah jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  5. Nandar Nurahman

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  6. Wulan Sankean

    Maaf baru kasi penilaian ?? jaketnya

  7. Dian Pinov

    Bagus nyaman jaktnya fast respon

  8. Davida Aufaheny Nurratuain

    Sangat bagus jaktnya

  9. Ridho Pratama

    Jket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  10. Daun Cau Raja

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  11. Shofiani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  12. Ibadullah

    Trimakasih seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Bakar

    Aman sampai tujuan jktnya

  14. Syaqueela Rezqiana

    Terimakasih..
    Jket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  15. Aldii

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jketnya

  16. Ajun

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  17. Yeyen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jktnya

  18. Nur Chebontott

    sampai dengan utuh Jaketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  19. Boy

    Mantuuuull jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  20. Nia

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  21. Zizhtie

    Ach keren Mantaapp Booos Jaketnya

  22. Chipto

    Next time aku keep lagi Jaketnya di toko ini

  23. Banq

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  24. Hesti Nrbyt

    Rekomended banget pelayanan toko Jacketnya kak.

  25. Nanii

    Enak dan nyaman dipakai Jacketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jacketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  26. Viya

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  27. ObLo

    Keren jktnya

  28. Ekyy Brothers Gondes

    Terima kasih Jktnya . semoga sukses selalu

  29. Gant

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  30. Azifah Nur Amalina

    baguslah jaketnya

  31. Gii

    Terimakasih kellos, Jket sudah diterima dalam kondisi baik

  32. Azifah Nur Amalina

    baguslah jaketnya

  33. Gii

    Terimakasih kellos, Jket sudah diterima dalam kondisi baik

  34. Rojimin

    Baguss banget Jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  35. Witaa Itari

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  36. Adamdias Dias

    Rekomended banget pelayanan toko jaktnya kak.

  37. Juliana

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  38. Batrisya Aulia Kalsum

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  39. Ahyar

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  40. Si-AwAw

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  41. Tri Yuniarti

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jktnya

  42. Sodiq

    sesuai sama gambar, ga boong Jktnya keren

  43. Yani Pitria

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jktnya

  44. Kempeng

    Baguss bangett Jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  45. Floyd Stephen Tahalele

    Siap Pakai Jketnya

  46. Zyamudrah

    Bagus jaketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  47. Agung Abs

    jaktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  48. Ita Lestari

    Amanah terus kak toko Jacketnya

  49. Hendarwin Win

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jaketnya

  50. Adul

    Ternyata bagusss bgttt jaktnya dengan harga segitu, low budget high quality

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…