Obral!

Jaket Bandung CBR Six

(43 ulasan pelanggan)

Rp151,715

Jaket Bandung CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070155 SKU: RDJMBrPFFC 266 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung CBR Six

Jaket

Jaket Bandung CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung JAC 604 – CBR Six Rp. 251316 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SZK 684 Boro.co Rp. 89209 Lapakbrebes
Jaket MAC 526 – CBR Six Rp. 188440 Lapakbrebes
Jaket SZK INF 679 Warna Hitam Rp. 225974 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 SIP 478 Boro.co Rp. 155523 Lapakbrebes
Kemeja Pendek Pria Murah Katto Project Rp. 65250 Lapakbrebes
Jaket IKC 392 Warna Navy Rp. 132936 Lapakbrebes
Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas Rp. 173270 Lapakbrebes
Jacket Coklat Rp. 183218 Lapakbrebes
Kemeja Pria Lengan Panjang SHN INF 202 Warna Abu Rp. 107363 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ety

    Kualitas produk Jketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  2. AL Jailani

    Mantap Jketnya

  3. Rofiq

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  4. Batalkan

    Trimakasih seller untuk jktnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  5. Fiqri

    next order lagi ajket yang lainnya kalau ada pesanan.

  6. Abi Bae

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Wahono

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  8. Kris

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  9. Kaidin

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Nrti

    Cakeplah ajketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  11. Bang Dayat

    jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  12. Mamahe Wilya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  13. Zyamudrah

    Kualitas produk jaktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  14. Darlus Falentino Reza

    Mantaapp Min Jktnya

  15. Alfan

    Mantap Jktnya

  16. Ali Mustopa

    Paket Jktnya sudah diterima……….

  17. Zyamudrah

    Jket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  18. Budi Malau

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong ajket rapi apik

  19. Mmah Ainun

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jaketnya awet..

  20. Nink Aditshy

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  21. Sawoe

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  22. Zyamudrah

    Terima kasih. seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Tani

    Kualitas ajketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  24. Pinky

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jktnya

  25. Tani

    Kualitas ajketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  26. Pinky

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jktnya

  27. Tio Tio

    Beli Jacketnya untuk adik ternyata suka

  28. DedeipuTt

    Pengiriman jaketnya sukses, tidak ada masalah

  29. Dela Yumna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  30. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  31. Habsi Ramadani

    Pengiriman Jaketnya juga cepat

  32. Sabrina Salsabila

    Pengiriman ajketnya sukses, tidak ada masalah

  33. Ayu Wanda Pratiya

    Jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  34. Gobed

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jktnya

  35. Yohanes Restu Saputra

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp…

  36. Airin Latifah

    Trimakasih seller orderan ajketnya mendarat aman

  37. Nur Zaera Zein Syechnas

    Bagus sesuai ekspektasi jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  38. Endra

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  39. Kurin

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  40. Mohmoy

    Thank seller ajketnya ??

  41. Princes Princes

    Aaa suka bangett sama jaketnya??

  42. Dadoenk

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  43. Farida Aisyah Putri Azzahra

    jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…