Obral!

Jaket 2022 ISC 347 – CBR Six

(48 ulasan pelanggan)

Rp175,769

Jaket 2022 ISC 347 – CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 isc 347 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070162 SKU: RDJMBrPISC 347 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 ISC 347 – CBR Six

Jaket

Jaket 2022 ISC 347 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ISC 347 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ISC 347 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ISC 347 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 ISC 347 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung SZK 634 Murah Rp. 112505 Lapakbrebes
Jaket Pria NNC 441 Bahan Rajut Rp. 115402 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SGU INF 782 Casual Rp. 160982 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki MPC 312 Terbaru Rp. 188265 Lapakbrebes
Kaos Distro Original KSD KZR 258 – Blackkelly Rp. 117636 Lapakbrebes
Jaket Bandung Murah Kuzatura Rp. 185646 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD KZR 330 Rp. 181017 Lapakbrebes
Jaket SMI INF 704 – Inficlo Rp. 197600 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 985 Rp. 159710 Lapakbrebes
Baju Kaos Laki Laki KVK 103 – Kuzatura Rp. 131696 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andi Deby Puspita Sari

    Thank you abaaaang Jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  2. Irnadianis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Noval

    Bagus banget jaktnya , pengiriman cepeetttt banget

  4. Cobar

    Packing ajketnya Super Aman.

  5. Suyajiaji

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jaketnya next order lgi disni teeimksih

  6. Yaudah Iya

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  7. Bally

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  8. Syarief Alfares Hidayatullah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Silvi Gusti TianTy

    Pengiriman jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  10. Reva

    Trimakasih jaktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  11. Mas Gondo Bae

    No Comment ach

  12. Iis Aas

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

  13. Bonet

    Alhamdulillah paketttt jakt mendarat dengan mulus,,

  14. Bahqi

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  15. Zyamudrah

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya

  16. Zyamudrah

    Jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  17. Budi Youn ngkrs

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  18. Alexa Zalva Aura

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaketnya bagooooosss

  19. Mohammad

    Kualitas produk Jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  20. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  21. Ferdy Saputra Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  22. Herwinda

    Bagusss jaktnya

  23. Eva Rosdyana

    Mantulll ajketnya

  24. Hidayati

    Produk jaktnya bagus

  25. Firsada

    rekomended dech seller dan Jketnya , bagus bngt ????

  26. Hidayati

    Produk jaktnya bagus

  27. Firsada

    rekomended dech seller dan Jketnya , bagus bngt ????

  28. M Dwy Mahadi

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  29. Cahyono Yono

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  30. Abal Suep

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Ar Kulon Galur

    Packing Jktnya Super Aman.

  32. Ferdian Gamalea Delasta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  33. Jack Nelsol

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  34. Ajjeh

    Trimakasih seller jktnya

  35. Prabu Balello

    Kualitas produk jaketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  36. Agatha

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  37. Nurita Sftr

    Trimakasih boskuh Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  38. Negara

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  39. Khairul

    ok lah untuk harga jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  40. Baee

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  41. Riduwan Pratama

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  42. Safutra

    No Comment ach

  43. Lobrik Jhon Jhon

    ukuran jktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  44. Aryani

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  45. Adinda Harianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  46. Vebee

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaketnya

  47. Alwi Ginanjar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  48. Rahmat Lovres

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…