Obral!

Jaket 2022 CBR Six

(37 ulasan pelanggan)

Rp141,169

Jaket 2022 CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070179 SKU: RDJMBrPIKC 351 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 CBR Six

Jaket

Jaket 2022 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria We Wolv MV 303 Rp. 178212 Lapakbrebes
Jaket Bandung AGS 216 Warna Hitam Rp. 129388 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 IKC 131 Rp. 151865 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro BRC 405 Casual Rp. 103852 Lapakbrebes
Jaket Denim Keren Hitamabu Rp. 119412 Lapakbrebes
Celana Distro Pria SWY INF 848 Rp. 193186 Lapakbrebes
Jaket SDN INF 758 Trendy Rp. 181582 Lapakbrebes
Jaket Distro SLC 309 Rp. 83766 Lapakbrebes
Jaket Distro Jeans Pria Biru ISC 350 CBR Six Rp. 188423 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 SIP INF 892 Rp. 165836 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Merah

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Norminta Br Sembiring

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jacket sudah sampai dengan selamat

  2. Rendi Ahmad

    Keren jktnya

  3. Yuyun Kholifah

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  4. Nzil

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jaketnya

  5. Endah

    Okeee jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  6. Meylia Nya Dheni

    jkt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  7. Wahyu Adi Sahputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  8. Natasha

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman ajketnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  9. Bul

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaketnya

  10. Udin Gatot

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

  11. Sempena

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  12. Udin Udin

    Produk realpict jaketnya sesuai dengan deskripsi.

  13. Darju

    Pesanan Jacketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  14. Royan

    Mantaapp. Keren jktnya.

  15. Dimas Aza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. winda

    Ngga kecewa jaktnya kok..

  17. Ella

    Cakeplah ajketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  18. Neny

    Thx n Recomended bgt Jacketnya

  19. Sherina Putri

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  20. Dani Rajut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks ajketnya

  21. Lida Adefia

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  22. Ahyunii Srii

    Bagus Jacketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  23. Bajjiel

    Ach keren Mantaapp jaktnya

  24. Syahira Akmaramdhani

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  25. Saep Pudin

    lima jempol buat kurirnya. Jketnya brpa yach????

  26. Micky

    jaktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaketnya tapi karna

  27. Atik

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jketnya

  28. Micky

    jaktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaketnya tapi karna

  29. Atik

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jketnya

  30. Tengkulak

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  31. Wawan Himawan

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  32. Rohman Stiawan

    Baguuuuuusssss Jketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  33. Basreng

    Puas banget dah min, jaketnya keren

  34. Lino Rove

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan

  35. Sulhadi Saleh

    Mantap Jacketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  36. Mita

    Mantaapp Mimin jktnya

  37. Osis Masiker

    Pesanan Jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…