Obral!

Jaket Bandung IKC 380 CBR Six

(39 ulasan pelanggan)

Rp155,740

Jaket Bandung IKC 380 CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung ikc 380 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070186 SKU: RDJMBrPIKC 380 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung IKC 380 CBR Six

Jaket

Jaket Bandung IKC 380 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung IKC 380 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung IKC 380 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung IKC 380 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung IKC 380 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 387 Murah Rp. 138801 Lapakbrebes
Jaket MV 165 Casual Rp. 165748 Lapakbrebes
Jaket Distro SGU 374 Trendy Rp. 77225 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 Grey Rp. 150944 Lapakbrebes
Jaket Bandung Olive Rp. 137490 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SBO 113 Bahan Viena Rp. 141853 Lapakbrebes
Harga Jaket ARF 007 Terbaru Rp. 123000 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece Rp. 191439 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru DDN 003 – Java Seven Rp. 206667 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Trendy CBR Six Rp. 166043 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Navy Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Puetra

    jktnya bagus ??

  2. Mahendra

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jacketnya

  3. Feni

    Penjual Jaketnya baik banget

  4. Muthia Azizah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jaketnya ..

  5. Emmank Tamboze

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  6. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  7. Indah Cygiamslama Nya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  8. Iam

    Bagusss Jktnya

  9. Rinalbi

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  10. Minyun Arthur

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap ajketnya ??????

  11. Paimin

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jkt sudah sampai dengan selamat

  12. Foysal

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  13. Ranno

    Aku suka jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  14. Goll Degol Gol

    orderan ajketnya mendarat aman

  15. Idhha

    Bagus jaktnya kwalitas ok Terima kasih

  16. Diglungz Gtuajamuhun Pannya

    Pengiriman jaketnya cepat

  17. Nino

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jaketnya

  18. Wike Prasetyo

    Terima kasih jktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  19. Bucket Flanel Brebes

    Mantap berkah amanah toko jktnya

  20. Shandi

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  21. Martono Arfa

    jaket real pict semua

  22. Sujiono

    Terimakasih kellos, Jacket sudah diterima dalam kondisi baik

  23. Irma Septianawati IbunAura

    Mantap Jktnya brooo????

  24. Khi-khi

    Aku suka jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  25. Komariyah

    Paket jaketnya sudah sampai dengan selamat

  26. Lili

    Overall semuanya oke kok ajketnya pokonya keren

  27. Komariyah

    Paket jaketnya sudah sampai dengan selamat

  28. Lili

    Overall semuanya oke kok ajketnya pokonya keren

  29. Jibril

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  30. Haq

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  31. Efi Wahyuni

    Baguss bangett jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  32. Yordan Padino

    Bagus banget produk Jktnya

  33. Azhar Firdaus

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  34. Herry Chogla

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  35. Aguus

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  36. Novitri

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  37. Panji Pratama

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  38. Mamazz

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. ajket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  39. PoenyaeaArka

    Pengiriman jaketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…