Jaket Distro Bandung Terbaru KCN KZR 877 Blackkelly

(49 ulasan pelanggan)

Rp173,687

Jaket Distro Bandung Terbaru KCN KZR 877 Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru kcn kzr 877 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070285 SKU: RDJMBrPKCN KZR 877 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru KCN KZR 877 Blackkelly

Jaket

Jaket Distro Bandung Terbaru KCN KZR 877 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru KCN KZR 877 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru KCN KZR 877 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru KCN KZR 877 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro Bandung Terbaru KCN KZR 877 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung ISC 270 Rp. 193677 Lapakbrebes
Jaket SZK INF 504 Trendy Rp. 207394 Lapakbrebes
T Shirt Turqis Rp. 68856 Lapakbrebes
Celana Trendy Monarch.ID Bahan Cotton Rp. 75067 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SSP INF 399 – Inficlo Rp. 178192 Lapakbrebes
Jaket Distro SBO 113 Boro.co Rp. 139734 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ISL 014 Warna Biru Rp. 203108 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Fleece Rp. 144246 Lapakbrebes
Jaket Jeans SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece Rp. 119729 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 509 Rp. 165446 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jaenudin

    Beli Jktnya untuk adik ternyata suka

  2. Imas Kurniaty

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  3. Ajoo

    Besok2 Klo belanja Jaket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  4. Barcelona

    bagus banget sukaa Jketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  5. Zaki Ikmal

    Aman sampai tujuan Jktnya

  6. Nurlailida Ismaya

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  7. Sewu

    Bagus , enak di pakai Jketnya , nyaman juga…

  8. Rugaiga

    Mantappp jaketnya

  9. Hati

    mendarat dengan baikkk jktnya .

  10. Vendi

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  11. Anen Kusmiati

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  12. Al-Fatih

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jacketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jktnya

  13. Na Ahoy

    Penjual Jaketnya baik banget

  14. Resty

    Pengiriman cepat, ajket realpict sesuai gambar thanks….

  15. Ivonda Vicana Pandang

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga ajketnya .

  16. Jovita Giovana Putri

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  17. Agra-Ab

    Mantap lah jaktnya

  18. Andeanto

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  19. Zia

    Lumayan Jketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  20. Kokom

    Terimakasih.. Jacket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  21. Pepenk Cancers

    Produk jaketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  22. Mas Didit

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  23. Gisel

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jket nya gak ada yang rusak

  24. Bulin

    Bagus jktnya tapi pengeriman telat sampai

  25. Lono

    Mantap jakt sesuai harapan thanks u??????

  26. Eva Nur Akhilah

    Mantap Jktnya brooo????

  27. Sri Andini

    kecepatan pengiriman jktnya sangat baik

  28. Wiwi

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jacketnya

  29. Pramuja

    bagus Jaket ny…trimakasih seler…

  30. Wiwi

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jacketnya

  31. Pramuja

    bagus Jaket ny…trimakasih seler…

  32. Rossy Rose

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  33. Wdya

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  34. Aulida Erina Nurrasyidni

    Rekomended banget pelayanan toko Jaketnya kak.

  35. SlyFtryni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaketnya

  36. Aztra

    Pengiriman jktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  37. Golombrang

    Kualitas Jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  38. Yayuk Pujayanti

    Terima kasih. Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  39. Zhant

    jktnya juga kualitas premium

  40. Ichtiar Ardhie

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  41. Chocolatos

    Trimakasih boskuh ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  42. Urbarn

    Mantaapp Mimin jktnya

  43. Hardy

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jketnya

  44. Aldy Aldy

    Terima kasih Jktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  45. MasBerto Ramadan

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  46. Jei Jelita

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jktnya !!!!!!!!!!!

  47. Kholifah

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt ajketnya next order lgi disni teeimksih

  48. Dina Nur Aini Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx clnnya

  49. Endri

    Kurirnya pending lama

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…