Jaket Distro Blackkelly

(39 ulasan pelanggan)

Rp195,572

Jaket Distro Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070315 SKU: RDJMBrPKCN KZR 196 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Blackkelly

Jaket

Jaket Distro Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung HJN 018 – Java Seven Rp. 192618 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SMI INF 704 Trendy Rp. 196676 Lapakbrebes
Jaket Kuzatura Rp. 144892 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Branded FFC 271 Bahan LACOSTE Rp. 131246 Lapakbrebes
Jaket SGU INF 782 Inficlo Rp. 159613 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria FTR 705 Trendy Rp. 193749 Lapakbrebes
Baju Jaket SKR 214 Murah Rp. 200786 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro SDI INF 502 Trendy Rp. 162655 Lapakbrebes
Jaket Bandung SBO 169 – Boro.co Rp. 151731 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 Biru Rp. 192876 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andarestaa

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  2. Aliya Wati

    Ach Mantaapp Kak Jaketnya

  3. Fitria Fitria

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  4. Sukria

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  5. Susanto Edy

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  6. Fharell FiRhizqi

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  7. Fadi

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaketnya

  8. Rahmattika

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Zola

    semoga sukses selalu seller toko Jaketnya

  10. Gloria

    Semoga awet Jacketnya

  11. Novi

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  12. Ames Cirebon

    Mantap lah ajketnya

  13. Wawan Darmawan

    Keren Jketnya

  14. Maul

    Terimakasih Jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  15. Rahma Rahayu Nuraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  16. Herna Hernut

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  17. Nasrul

    maksasih Jacketnya semoga awet semoga sukses selalu

  18. Putri Adelia Adelia Adelia

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk ajketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  19. Noerma

    Trimakasih boskuh jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  20. Febiyanti

    jaktnya aman tapi kotaknya penyok

  21. Amsanuddin

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jaket nya

  22. Hittaalla

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  23. Ajja Purwanto

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaketnya sampai dengan aman.

  24. Rifdahzulfa Fauziah

    orderan jktnya mendarat aman

  25. Endika

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jacket rapi apik

  26. Rifdahzulfa Fauziah

    orderan jktnya mendarat aman

  27. Endika

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jacket rapi apik

  28. Endii

    Pengiriman Jacketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  29. Vera Widyastuti

    Kualitas produk Jketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  30. Farida

    Like betttf sama ajket nya??

  31. Rafa Fahreza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  32. YuNi L W

    Kualitas Jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  33. Batin Ya Atin

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jket untuk adik.

  34. Andre P

    Kualitas ajketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  35. TomiLakabut

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  36. Ciyros

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  37. Kang Adhens

    Sesuai expetasi saya Jktnya

  38. Warlipah

    Mantap wes pokok e ajketnya

  39. BundaAlmyra

    Untuk harga segitu kualitas produk Jketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…