Jaket Distro SMD 483

(41 ulasan pelanggan)

Rp143,999

Jaket Distro SMD 483
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro smd 483 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070360 SKU: RDJMBrPSMD 483 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro SMD 483

Jaket

Jaket Distro SMD 483 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SMD 483 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SMD 483.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SMD 483 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro SMD 483
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Pria SKR 171 Casual Rp. 145422 Lapakbrebes
Kaos Murah Amry ID Katun Rp. 38965 Lapakbrebes
Jaket Pria SMD 832 – Inficlo Sale Rp. 87171 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SBO 536 Rp. 107275 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SKR 002 Java Seven Rp. 171802 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru MV 871 We Wolv Rp. 158439 Lapakbrebes
Baju Kaos KVK 499 – Kuzatura Rp. 82425 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 005 Rp. 188093 Lapakbrebes
Jaket Pria ISL 023 – Java Seven Rp. 170957 Lapakbrebes
Baju Kaos Distro Hitam Rp. 81442 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aguez

    Mendarat dengan selamat Jacketnya diterima dengan aman

  2. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Khozizah

    Jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  4. Koerdi

    Paket jaktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  5. Nendy Ferdiansyah

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jkt bagus

  6. Ifull

    Mantap Jacket sesuai harapan thanks u??????

  7. Firman

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jaketnya

  8. Iyon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  9. Juri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jaketnya

  10. Iyus Setiawan

    Terima kasih Jaketnya .

  11. Fashionn

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jktnya d rumah

  12. Arsita Mega

    jkt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  13. Ilusi

    Pesanan jktnya sdh smpai gan

  14. Resnii

    Sukses terus toko Jktnya , semoga jadi langganan

  15. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Kualitas ajketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  16. Muhamad Ramin Ardiansyah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  17. Arul

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  18. Camelia

    Sesuai yang dipesan jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  19. Pandjie

    Local brand Jacketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  20. Zyamudrah

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jaketnya

  21. Nyii

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jaketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  22. Pangera

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe ajketnya ,,puas belanja disini

  23. Inderawan

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  24. Arvino Nazril Alfarizi

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  25. Susilawati

    Trimakasih seller pengiriman jktnya aman

  26. Renoo

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jktnya

  27. Susilawati

    Trimakasih seller pengiriman jktnya aman

  28. Renoo

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jktnya

  29. Riki Setiawan

    jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  30. Dwiyanto

    Trima kasih Jacketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  31. Erwandi Wandi

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  32. Syafrizal

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  33. Al Azhari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  34. Tiens

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  35. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Ach Mantaapp Kak jaketnya

  36. Jeris Kopral

    Lumayan buat jalan2 Baguss jktnya

  37. Paijo

    Sip aman Jket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  38. Afly Junaidi Junaidi

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jketnya ,??

  39. Castro Handoyo

    Best lah untuk harga Jketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  40. SesiLia

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  41. Deviin

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…