Jaket Distro MPC 318 – CBR Six

(41 ulasan pelanggan)

Rp237,072

Jaket Distro MPC 318 – CBR Six
Bahan : Ferrari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro mpc 318 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070414 SKU: RDJMBrPMPC 318 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro MPC 318 – CBR Six

Jaket

Jaket Distro MPC 318 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Ferrari yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro MPC 318 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro MPC 318 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro MPC 318 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro MPC 318 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Ferrari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro KYY KZR 182 – Blackkelly Rp. 171217 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru HJN 022 Trendy Rp. 235610 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ALC 701 – CBR Six Rp. 175033 Lapakbrebes
Jaket 2022 Abu SGO INF 754 Inficlo Rp. 197563 Lapakbrebes
Kaos Distro Original KLX KZR 449 – Blackkelly Rp. 132454 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria KSD KZR 587 Blackkelly Rp. 163027 Lapakbrebes
Jaket Keren ISL 980 Rp. 219034 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Rp. 222761 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded KYY KZR 930 – Blackkelly Rp. 181910 Lapakbrebes
Jaket Distro Cream Rp. 163222 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Ferrari

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Diva

    Pengiriman jaketnya cepat kilat banget sehari sampai

  2. Nopri

    Jketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  3. Zyamudrah

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka celananya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  4. IraHennart CikarangPusat

    trimakasih

  5. Nuraeny

    orderan Jaketnya mendarat aman

  6. Humaira

    Ini bener2 keren parah jaktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  7. Syahrudin

    jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  8. Erick

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  9. Ayulestari

    Buaagusssss banggeeetttt Jktnya ,,Nyaman di pake

  10. Saa

    Paket Jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  11. Ikki

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  12. Nindya Zhafirah Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  13. Ferry Al

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  14. Farisa

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  15. Wilona Alyssa Putri

    sesuai sama gambar, ga boong Jktnya keren

  16. Salamah Wijaya

    Mantul Jket bagus

  17. Ahmdeko

    Harga Jaketnya murce bgt..

  18. Denda Azka Musafik

    Sumpah realpic banget Jktnya aku sukak

  19. Nicko Sepudin

    Paket jktnya udah sampe__ Jacketnya baguss makasii bangett..

  20. Aulia Savira

    sesuai pesanan Jktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  21. Jayan

    Pengiriman cepat, jkt realpict sesuai gambar thanks….

  22. Mas Alex

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  23. Hafitri Amelia Syam

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  24. Pamulang

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  25. Ichiro

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  26. Eno

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  27. Sandy

    Kualitas Jaketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  28. Radit Aditya

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  29. Zyamudrah

    Good jaktnya

  30. Radit Aditya

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  31. Zyamudrah

    Good jaktnya

  32. Femil

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jacketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  33. Didie

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  34. Zyamudrah

    alhamdulillah bagus Jacketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  35. Apaa Sehh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jktnya

  36. Miftah

    Sangat bagus Jketnya

  37. Sholiasti

    Good ajketnya

  38. Diantoro

    Okeee jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  39. Ely Eriyanti

    Jacketnya aman tapi kotaknya penyok

  40. Satrio Madangkara

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  41. Mamad Saje Mamad Saje

    Paket jktnya sudah diterima……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…