Jaket IKC 002 Warna Abu Kom

(48 ulasan pelanggan)

Rp181,207

Jaket IKC 002 Warna Abu Kom
Bahan : Despo, Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ikc 002 warna abu kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070544 SKU: RDJMBrPIKC 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket IKC 002 Warna Abu Kom

Jaket

Jaket IKC 002 Warna Abu Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Despo, Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket IKC 002 Warna Abu Kom ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket IKC 002 Warna Abu Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket IKC 002 Warna Abu Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket IKC 002 Warna Abu Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Despo, Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Kaos Lengan Pendek JUC 409 Murah Rp. 116370 Lapakbrebes
Jaket Distro SHD 003 – Java Seven Rp. 186163 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Kuzatura Rp. 156219 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Merah MPC 317 CBR Six Rp. 167144 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Boro.co SMD 483 Rp. 119336 Lapakbrebes
Jaket Distro Murah Inficlo Rp. 211734 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MV 380 Rp. 153403 Lapakbrebes
Jaket RKC 367 – CBR Six Rp. 228523 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru KLX 108 Warna Hitam Rp. 105173 Lapakbrebes
Jaket Terbaru Java Seven Rp. 147991 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo, Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fita Camelia

    Alhamdulillah ajket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  2. Muhammad Rafik Maulana

    Terimakasih Jketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  3. Riski Ris

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  4. Harvey

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  5. Oomyazut

    Sukaa pengiriman Jacketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  6. Beddu

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Wirman

    Ternyata bagusss bgttt Jketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  8. Deni Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaktnya

  9. Reggency

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  10. Kepek

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  11. Sanuri

    Trimakasih boskuh No Comment Jktnya ach

  12. Putri Dell

    Cukup bagus jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  13. Rantika

    Sesuai harapan Jacketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  14. Rohhatun

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan utuh

  15. Irwan Putra

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  16. Abinaya Zidni

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaktnya sesuai ekspektasi

  17. Ahmed

    Good produk jaktnya . Suka banget

  18. Cucu Yulia Ningsih

    Trimakasih seller ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Zyamudrah

    Mantaapp Terima Kasih jktnya

  20. Rika Amelia

    Bagus banget sip, pokonya ahay jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  21. Rifay

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jktnya

  22. Peny Putri

    Cocok Jktnya …thanks

  23. Darbos

    Kwwreen Jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  24. Atta Atzuka

    Pengiriman jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  25. Yudhy

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  26. Wiyyda Ningsih

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  27. Putra Fi

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  28. Adinda Azzahra Putri

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  29. Putra Fi

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  30. Adinda Azzahra Putri

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  31. Pramuditha

    Mntap berkah amanah seller Jketnya

  32. Yamin

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jaketnya ..

  33. Aca

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jktnya

  34. Ridho Saputra

    Mantaapp Mimin jktnya

  35. Zuhro

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  36. Rifan Trihadi

    Siap Pakai jaktnya

  37. Seh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  38. Yuliarntanto

    Pengiriman jaketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  39. Burhanudin Al-ilham

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  40. Apt

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  41. Alfayed

    Trims Yaa jktnya … Untuk Penjual..

  42. Tika Harsela

    Over all oke Jacketnya

  43. Surenal

    Trimakasih seller pengiriman jktnya aman

  44. Jihann

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  45. BundaAlmyra

    Udh ke 2x nya beli ajket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  46. Winarso

    Lumayan bagus lah Jacketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  47. Rull

    Lumayan bagus lah jktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  48. David Agung Pratama

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya Good produk. Aku suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…