Obral!

Jaket Pria Boro.co SDL 518

(42 ulasan pelanggan)

Rp113,349

Jaket Pria Boro.co SDL 518
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria boro.co sdl 518 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070605 SKU: RDJMBrPSDL 518 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Boro.co SDL 518

Jaket

Jaket Pria Boro.co SDL 518 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Boro.co SDL 518 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Boro.co SDL 518.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Boro.co SDL 518 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Boro.co SDL 518
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Terbaru Pria Branded KYY KZR 930 – Blackkelly Rp. 181910 Lapakbrebes
Jacket Biru Kom ARF 505 Java Seven Rp. 167195 Lapakbrebes
Jaket 2022 MPC 317 CBR Six Rp. 178080 Lapakbrebes
Jaket Distro SMD INF 364 Inficlo Rp. 172908 Lapakbrebes
Baju Kemeja Pria SGS 978 – Katto Project Rp. 60750 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 ZNC 008 Warna Hitam Rp. 226200 Lapakbrebes
Jaket SGU 664 – Inficlo Sale Rp. 90219 Lapakbrebes
Jaket Levis DKC 224 Bahan Denim Rp. 220020 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ISC 270 Rp. 193677 Lapakbrebes
Jaket SHJ 992 Warna Hitam Rp. 106937 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu Kombinasi

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ariono Hernandess

    Amanah terus seller jaktnya

  2. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jakt yang di beli.

  3. Mendarat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jaketnya

  4. Firmansyah

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  5. Beddu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jacketnya

  6. Jabrix

    jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  7. Taufik Putra Pajampangan

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  8. Dhan Rama Rama Dhan

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk ajketnya

  9. Carolina Tasia Lavang

    Okeh jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaktnya

  10. Meli

    Amanah lah pokoknya yg jual Jaketnya bagus harga segitu

  11. Arlimada

    pengemasan Jacketnya dan pengiriman cepat mantap

  12. Darga Indra Pramana

    Kecepatan pengiriman Jaketnya baik

  13. Tata

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jket ga cacat sesuai request

  14. Penunggu

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jacketnya

  15. Wahyoe

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  16. Galih Pratama

    Paket sudah diterima, jktnya bagus, Terima Kasih

  17. Nina Hermawati

    Kwalitas Jacketnya sesuai harga

  18. Narulloh

    Mantap lah Jktnya

  19. Tania Amelia Putri

    Trimakasih seller jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  20. Adinia Telaumbanua

    Bagus real pict Jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  21. Sanajaya

    Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  22. Novia Herlinawati

    Jkt real pict,… bisa buat langganan

  23. Maysa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  24. Roni Bungsu Roni Bungsu

    Amanah terus kak toko Jktnya

  25. Mirdad

    Sukaa pengiriman jaktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  26. Naifa Rafila

    Pengiriman jaketnya kilat ..

  27. Mirdad

    Sukaa pengiriman jaktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  28. Naifa Rafila

    Pengiriman jaketnya kilat ..

  29. Tarmo Satgas

    Kualitas produk Jktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  30. Sugani Suherman

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  31. BraNdal

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  32. Chikha

    Mantappp Jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  33. Rsyspti

    ajket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  34. Daniel Froza

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  35. Viola Fajrin

    Sesuailah dengan harga Jktnya …

  36. Maelyatul Khusniyati

    Terima kasih Jketnya . semoga sukses selalu

  37. Ugie

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  38. Elektronik

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  39. Afryansyah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jaktnya ??

  40. Ginatavia

    Pengiriman Jktnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  41. Fery Wadaw

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  42. Bundy Beby Bundy Beby

    Secara keseluruhan okee Jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…