Jaket SDL 530 – Boro.co

(41 ulasan pelanggan)

Rp127,841

Jaket SDL 530 – Boro.co
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket sdl 530 – boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070612 SKU: RDJMBrPSDL 530 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SDL 530 – Boro.co

Jaket

Jaket SDL 530 – Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SDL 530 – Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SDL 530 – Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SDL 530 – Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket SDL 530 – Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Celana Distro Panjang ISL 220 – Java Seven Rp. 193565 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven Rp. 186387 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Grey Rp. 165504 Lapakbrebes
Jaket Distro IKC 390 Trendy Rp. 156158 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Blackkelly Diadora Rp. 162548 Lapakbrebes
Jaket SGL 438 Murah Rp. 117096 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 022 Warna Hitam Kom Rp. 190917 Lapakbrebes
Jaket Distro KSD KZR 262 Bahan Terry Rp. 175892 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD KZR 330 Rp. 181017 Lapakbrebes
Jaket 2022 Boro.co Rp. 160766 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Merah Kombinasi

Ukuran

ALL SIZE

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Helloo

    ajketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  2. Uyee

    ajket sudah sampai

  3. Sate Maranggi Haji Iis

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  4. Adellya

    Bagus jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  5. Untung

    Kali ketiga belanja di sini Jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  6. Zivanna Aura Hasan

    Mantap .size Jacketnya sesuai yg dipesan

  7. Aal Siti Awaliyah Sadiyah

    Harga passsssssssssssssss jaktnya simple

  8. Aldi Ansyah

    Trimakasih seller Mantap abis ajketnya oke bgt

  9. Rsyspti Febri

    Jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  10. Ponorogo

    Besok2 Klo belanja Jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  11. Dzaskia

    Mantap abis jktnya

  12. Yul yull Yuli

    Thankkkkssssssss seller Jaketnya …

  13. Bongkar Bongkar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  14. Suryati

    Pengiriman Jketnya cepat.

  15. Wahid Ali

    RalPick ??jakt

  16. Eny Zamu

    Bagus jaktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  17. Carissa Azzalea Tarmizi

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah Jketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  18. Iwan Gunawan

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  19. Noeryati

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  20. Rommy

    Baguss bangett Jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  21. Gilang Ramadan

    Kualitas jaktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  22. Ian Akontalo Abdullah

    seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Virgo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya Good produk. Aku suka banget

  24. Siti Jubaedah

    Mantap Abiis ajketnya dach.

  25. MaeyLan

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  26. Victorz

    Puas Banget beli ajketnya disini

  27. MaeyLan

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  28. Victorz

    Puas Banget beli ajketnya disini

  29. Roby Bayu Akbar

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaktnya ,,puas belanja disini

  30. Zawlinaxx

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

  31. Dis

    Mksh kak, orderan Jacketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  32. Deliss Ti

    Dua kali belanja Jket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  33. Mikha Khavita Rcm

    Semoga awet jktnya

  34. Anam Bolo Bolo

    Sangat memuaskan jaktnya ,,

  35. Desta

    Harga Jketnya murce bgt..

  36. Sikecil

    Alhamdulillah jakt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  37. Wulan Dari

    Orderan Jacketke 2 recommended seller,,

  38. Nofri

    Mantuuuull jaktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  39. Sahroni

    jaket bagus suka Jaket bagus suka jakt bagus suka Jket bagus suka

  40. Sity

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  41. Febri Puttra

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…