Obral!

Jaket Abu SDL 759 Boro.co

(52 ulasan pelanggan)

Rp99,190

Jaket Abu SDL 759 Boro.co
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket abu sdl 759 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070629 SKU: RDJMBrPSDL 759 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Abu SDL 759 Boro.co

Jaket

Jaket Abu SDL 759 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Abu SDL 759 Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Abu SDL 759 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Abu SDL 759 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Abu SDL 759 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 Hitam MOY 816 Java Seven Rp. 146320 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung INF 421 Rp. 144606 Lapakbrebes
Kaos Pria Distro SKY 829 – Katto Project Rp. 87881 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria FTR 705 Trendy Rp. 193749 Lapakbrebes
Jaket Bandung Inficlo Sale Rp. 94288 Lapakbrebes
Celana Panjang JC 151 Casual Rp. 128535 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria MV 820 – We Wolv Rp. 164956 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Distro MRJ 219 Trendy Rp. 121661 Lapakbrebes
Jaket 2022 MCC 002 Bahan Mikro Rp. 160704 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven ISL 025 Rp. 172997 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Art Kompresor

    Alhamdulillah pesanan Jkt sya udh smpe

  2. Tomi Fauzi Khadafi

    Kualitas Jktnya lumayan lah dengan harga.

  3. Ichiro

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  4. Samihh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

  5. Leo Afliven Febry

    Kwalitas Jketnya sesuai harga

  6. Erlando

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  7. Zyamudrah

    admin fast respond penjual ajketnya.

  8. Eca Siboys

    Kualitas produk Jketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  9. Syemokk

    Terima Kasih
    Semoga Jacketnya Awet

  10. Selvia

    Bagus sesuai real picture dech jaktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  11. Babystore

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jaketnya

  12. Kiki Firmansyah

    Kualitas Jacketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  13. Andy Lala

    Total semua Jacketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  14. Meliana

    Jacket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  15. Khorip

    Mantaapp Min Jktnya

  16. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  17. Bundaa Ita

    Cakep Jketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  18. Saloji

    Gak nyesal Jktnya sesuai dengan harapan

  19. Antoni

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jktnya bagus

  20. Mantoyo

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jacketnya

  21. Lili Malikha

    Luar biasa pengirim jktnya cepat next pasti order lagi

  22. Mhmdalsa Mhmdalsa

    Waaauw… super duper cakep?? jktnya

  23. Farras

    Bagus harga jktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  24. Diglungz

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  25. Abeank

    Mantap wes pokok e Jketnya

  26. Kayla Alesha

    Pngiriman cept guud min ajketnya

  27. Heru Gaess

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jacketnya

  28. CAn Awok Matni

    jktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  29. Nyng Difaa

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  30. Risma Amoy

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  31. Ummu

    Cantik..enak dipake jaketnya ..

  32. Risma Amoy

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  33. Ummu

    Cantik..enak dipake jaketnya ..

  34. Adsa

    jkt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  35. Aida Fitrina

    Jacket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jkt awet dan berkah.. Amin

  36. Dwi H. Novianti

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  37. Mas Yusuf

    Keren Jaketnya

  38. Ghofar Maulana

    Packing Jacketnya rapi

  39. Gishellea

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  40. M Azkar Syaputra

    Good Jacketnya

  41. Derra

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  42. Incheese Putri Riyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jketnya

  43. Zio

    Ngga kecewa Jktnya kok..

  44. Widi Ardianto

    Siap Pakai Jketnya

  45. Jonkifli

    Jacket bagus, pengiriman sangat cepat

  46. Abdul Aziz

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  47. Takwa

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  48. Aji Prasetya

    bagus Celana Pria ny…trimakasih seler…

  49. Aji Prasetya

    bagus Celana Pria ny…trimakasih seler…

  50. Anis Hani

    Bagus Jketnya

  51. Andani

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  52. Primadona

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…