Obral!

Jaket Bandung MPC 319 Warna Coklat

(44 ulasan pelanggan)

Rp204,722

Jaket Bandung MPC 319 Warna Coklat
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung mpc 319 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000070940 SKU: RDJMBrPMPC 319 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung MPC 319 Warna Coklat

Jaket

Jaket Bandung MPC 319 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung MPC 319 Warna Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung MPC 319 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung MPC 319 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung MPC 319 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro ALC 824 CBR Six Rp. 251488 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KCP KZR 589 Trendy Rp. 171320 Lapakbrebes
Jaket Pria KSD KZR 330 Terbaru Rp. 177366 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual We Wolv Taslan Rp. 170570 Lapakbrebes
Harga Jaket Levis SSP 555 Warna Coklat Rp. 173336 Lapakbrebes
Jaket 2022 HJN 025 – Java Seven Rp. 208255 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Denim Rp. 201355 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria CBR Six RYC 100 Rp. 171015 Lapakbrebes
Jaket 2022 Boro.co Rp. 86737 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria CBR Six RYC 100 Rp. 171015 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afiyati

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  2. Febry

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  3. Fanissa

    Pengiriman cepat, jkt realpict sesuai gambar thanks….

  4. Zyamudrah

    Baguss bangett jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  5. Nanong Nanong

    Baguss banget jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  6. Sheza

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  7. Dzaki Harits

    Bagus sih kok, gk salah beli jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  8. Jabrig

    Alhamdulillah jaket bagus sesuai harga

  9. Afika Ncu

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jacketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  10. Dudhie Bae

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jacket sudah sampai dengan selamat

  11. Bayoe

    Trimakasih seller Jktnya

  12. Raja Basreng

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  13. Harriyanto

    Mantap Jaketnya brooo????

  14. Haniva Yudita Putri

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jakt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Alldi

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  16. Marsuki Ewako

    Bagus jaktnya kwalitas ok Terima kasih

  17. Syedhasrul

    Sukses selalu buat toko jktnya ??

  18. Ago

    jaktnya juga kualitas premium

  19. Teparr

    Alhamdulillah nympe jg ajketnya.

  20. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jacketnya dari jakethijaber.xyz.

  21. Mamas Ajh

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  22. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jacketnya dari jakethijaber.xyz.

  23. Mamas Ajh

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  24. Gumilang

    Overall Jktnya oke.

  25. Teguh Widodo

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jacketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  26. Bang Ven

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  27. Misja Kajoet

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jaktnya

  28. Muh Arsyad

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. sampai lagi orderannya.

  29. Maelinda

    Pengiriman aga lama, untuk Jket nya lumayan cukup bagus

  30. Flo Gaming

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaketnya ,,puas belanja disini

  31. Iwan S

    Pengiriman Jaketnya juga cepat

  32. Rizky Hassan

    Terima kasih jakt sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  33. Ade Fahrudin

    Alhamdulillah jaketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  34. Zarzia

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  35. Suryani

    Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  36. Deni Hariyanto

    pengiriman cpt Jacketnya pokonya keren

  37. Pudin Pudin

    Ach Mantaapp Seller Jktnya

  38. Yanie Siputribungsu

    Bagus jaktnya suka sesuai sama yg di gambar

  39. Widiy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  40. Mazaya Gusti Wardah

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jktnya sudah lewat estimasi waktu…….

  41. Banjeng

    Jacketnya juga kualitas premium

  42. Ali Alibkari

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  43. Berkah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  44. Ki Kiy

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…