Obral!

Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas

(46 ulasan pelanggan)

Rp173,270

Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung inf 162 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000071022 SKU: RDJMBrPINF 162 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas

Jaket

Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Kaos Berkerah Pria Lengan Pendek SCR INF 150 Warna Hijau Rp. 125678 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek MLV 987 Mallevic Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 930 – We Wolv Rp. 165097 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria MV 609 Warna Navy Mix Maroon Rp. 142224 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ISL 021 – Java Seven Rp. 167882 Lapakbrebes
Kemeja Pria Katto Project Rp. 107185 Lapakbrebes
Jaket Distro SHD 004 Bahan Twist Rp. 168207 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria We Wolv MV 709 Rp. 175832 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SHJ 992 Bahan Jeans Rp. 122112 Lapakbrebes
Jaket KQC KZR 290 Trendy Rp. 177822 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khasanah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  2. Khoirun

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  3. Maulida Putri Aprilia

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jktnya

  4. Resina Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  5. Sibungsu

    Bagus ajketnya kwalitas ok Terima kasih

  6. Contrex

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  7. Berliani Sofyana

    Mantuuuuullll Jacketnya

  8. Cokro

    Bahan Jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  9. Maxi Rano

    Terima kasih Jaketnya

  10. Tantii

    Jket nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  11. Sulistiawan

    Mantap Abiis ajketnya dach.

  12. Mezzaluna Azka Haura

    Bagus banget jaktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  13. Herry Pratomo

    Pengiriman jaktnya cepat kilat banget sehari sampai

  14. Lekha Gacholl PuspusEvanesscence

    Terima Kasih Jktnya sampai dengan aman

  15. Fitriyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jketnya

  16. Ardi Firmansyah

    Kualitas produk Jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  17. Yelow

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jketnya d rumah

  18. Cumboh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jktnya

  19. Bio Febriawan

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  20. Nengndhew

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jktnya

  21. Maulida Fitra Zahraningrum

    Trimakasih jktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  22. Ahmdeko Prasetyo

    Kualitas oke, jakt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  23. Maulida Fitra Zahraningrum

    Trimakasih jktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  24. Ahmdeko Prasetyo

    Kualitas oke, jakt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  25. Solik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks ajketnya

  26. Riwa

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jkt nya

  27. M Khoirul Anam

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. No Comment ach

  28. Mupiz

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  29. Sementhe

    ajket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  30. Tth GelLow

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  31. Boy

    ukuran Jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  32. Sri Yuliasih

    Mantap sesuai pesenan Jacket sangat bagus

  33. Agus Arif Wibowo

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  34. Rima Melati

    Cantik..enak dipake Jaketnya ..

  35. Ahcmad

    Thebest Jacketnya sller

  36. Julia Nur Anisah

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  37. MagaZen

    Aku suka Jketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  38. Di Blokir

    kualitas Jketnya terbaik,nik

  39. Dessy Rahmawati Sanggu

    Harga Jaketnya bersahabat

  40. Zyamudrah

    Benar2 sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  41. Deewan

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  42. Sy

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  43. Bagai

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  44. Moma

    Ach keren Mantaapp Kak Jketnya

  45. Aelisah Elis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  46. Nabila Putri Sahlan

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…