Jaket Bandung Krem

(41 ulasan pelanggan)

Rp227,338

Jaket Bandung Krem
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000071039 SKU: RDJMBrPSMI INF 588 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Krem

Jaket

Jaket Bandung Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Krem ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jacket Coklat Rp. 183218 Lapakbrebes
Jaket Pria SMD 832 – Inficlo Sale Rp. 87171 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SLC 309 – Inficlo Sale Rp. 80669 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru ISC 379 Rp. 159291 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 Casual Blackkelly Rp. 156231 Lapakbrebes
Jaket DED 624 Trendy Rp. 124762 Lapakbrebes
Kaos Distro Cyan Rp. 66586 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria VS 409 – Mavvis Rp. 68832 Lapakbrebes
Jaket Bandung IKC 131 Terbaru Rp. 139213 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 985 Warna Army Rp. 168325 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Krem

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ehh

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jaktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  2. Devi Yanti

    Harga jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  3. Deny Sajiwo

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaketnya

  4. All Kayimm

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  5. Supri Adi

    semoga sukses selalu seller toko ajketnya

  6. Yordan Padino

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Allona

    Pengiriman cepat.. jkt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  8. Sicoy

    aaaaaach suka banget ajketnya

  9. Sutri

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  10. Annisa Adanti Ramadhani

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jketnya

  11. Cicih

    Alhamdulillah pesanan ajket sya udh smpe

  12. Zuhro

    Keren jaktnya

  13. Ross

    Terima kasih ajketnya . semoga sukses selalu

  14. Baradiga

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaktnya ,,puas belanja disini

  15. Alvien Rizky

    Jacketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna ajketnya tapi karna

  16. Yudi Wahyudi

    Produk realpict Jketnya sesuai dengan deskripsi.

  17. Siti Rahma

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  18. Widiastuti

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. No Comment ach

  19. Adella

    Alhamdulillah pesanan Jket sya udh smpe

  20. Sagita Ayu Melany

    Paket Jktnya sudah sampai dengan selamat

  21. Vituz

    Terimakasih Jacket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  22. Tamrin

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  23. Kelanq

    Dikirim dengan cepat jaketnya

  24. Cemilan

    Trimakasih boskuh Jketnya Good produk. Suka banget

  25. Didi Oxs

    Jaket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  26. Teduh Pandhita

    Mantaapp Kak ajketnya

  27. Didi Oxs

    Jaket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  28. Teduh Pandhita

    Mantaapp Kak ajketnya

  29. Destria Citra Ariyani

    Cukup bagus jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  30. Emmank

    Bagus sesuai real picture dech Jaketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  31. Gomell

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  32. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  33. Bule

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  34. Faridasari

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  35. Tien Tien Coumalla

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  36. Capprio

    Bagus jaktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  37. Rayyan

    jakt bagus haga murah mau psn lagi

  38. Adib Rizal

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  39. Siner

    Thanks seller Jktnya ,

  40. Glowor

    Puas Banget beli Jktnya disini

  41. Zyamudrah

    Cantik..enak dipake jaktnya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…