Obral!

Jaket SHD 002 Terbaru

(33 ulasan pelanggan)

Rp175,196

Jaket SHD 002 Terbaru
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket shd 002 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000071145 SKU: RDJMBrPSHD 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SHD 002 Terbaru

Jaket

Jaket SHD 002 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SHD 002 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SHD 002 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SHD 002 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket SHD 002 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Laki Laki 2022 SZK 343 – Inficlo Sale Rp. 104609 Lapakbrebes
Jaket Bandung Terbaru CBR Six Rp. 213934 Lapakbrebes
Jaket Bandung SIP INF 933 Inficlo Rp. 195580 Lapakbrebes
Jacket Biru SPI 246 Inficlo Rp. 188736 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Taslan Rp. 184749 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Java Seven Viena Rp. 197381 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six RKC 367 Rp. 230248 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SSP INF 399 – Inficlo Rp. 178192 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Canvas Rp. 196613 Lapakbrebes
Jaket Keren KSD KZR 951 Casual Rp. 206437 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. ajket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  2. Dinda

    produk jaketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  3. Azita Naifa Iftina

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  4. Zyamudrah

    Baguss Jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  5. Viaa

    sip bagus bgt jaktnya makasi

  6. Nia Kurniawati

    Trimakasih Jketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  7. PurpleLove

    rekomended dech seller dan ajketnya , bagus bngt ????

  8. Ilonelynest

    Jktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  9. Ngah Aviet

    Paket Jktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  10. Hengky Putra

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  11. Raisya

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  12. Widiya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaketnya

  13. Mamat

    Bagus Jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  14. Blapak

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jacketnya

  15. Yopi Srihendi

    Sering banget belanja ajketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Momy Shanum

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jakt sesuai harga

  17. Noer Janah

    Sukses terus jaktnya .

  18. Clluthayankm Clamaa

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  19. Budiarto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaketnya

  20. Eko Oj

    Semoga Jacketnya di aku awet deh makasi minnn

  21. Dodi Yansen

    jakt sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  22. Anwar

    Thanks good too seller jaketnya

  23. Anwar

    Thanks good too seller jaketnya

  24. Ari Tatto Sela Wati

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  25. Wahyudi Sutami

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  26. Meossitta

    Kualitas Jacketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  27. Panjul Riots

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  28. Ifeet

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  29. Cancers

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  30. Noriz Prasetyo

    produk Jketnya original

  31. Gemini

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  32. Egy

    Trimakasih seller untuk jktnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  33. Aries

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…