Jaket Bandung 2022 ISL 006 Terbaru

(37 ulasan pelanggan)

Rp251,037

Jaket Bandung 2022 ISL 006 Terbaru
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 isl 006 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000071220 SKU: RDJMBrP2ISL 006 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 ISL 006 Terbaru

Jaket

Jaket Bandung 2022 ISL 006 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 ISL 006 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 ISL 006 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 ISL 006 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 ISL 006 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Trendy Inficlo Baby Terry Rp. 158303 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro SDI INF 502 Trendy Rp. 162655 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SMI 869 Warna Merah Hitam Rp. 160825 Lapakbrebes
Celana Pria / Celana Pendek Kombinasi Rp. 70659 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 001 CBR Six Rp. 126071 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Inficlo Sale SMD 738 Rp. 70183 Lapakbrebes
Jaket Bandung Biru SKK INF 937 Inficlo Rp. 202747 Lapakbrebes
Baju Kaos Laki Laki KVK 103 – Kuzatura Rp. 131696 Lapakbrebes
Jacket ISL 998 Trendy Rp. 192624 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 ISL 980 Rp. 206262 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mantoyo

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jktnya

  2. Rahayu Ayu

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  3. Kelana Muda Sanjaya Siregar

    Baguus banget ajketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  4. Siti Rahmah Aprilianty

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  5. Rosadi

    masok polll. Jacket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  6. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  7. Salamah Wijaya

    Aaa suka bangett sama ajketnya??

  8. Wallkers

    Sesuai gambar dan untuk harga jaktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  9. Arief Gesij Jember

    Kotak penyot but gapapa yang penting jkt ga cacat sesuai request

  10. Dafa Discrush

    Paket Jacketnya udah sampe__ Jacketnya baguss makasii bangett..

  11. Laura Debi

    Sangat bagus Jktnya

  12. Keremes

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  13. Mandala

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Jktnya. belum kecewa.

  14. Amboet Djaguar

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  15. Sarul

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jacketnya

  16. Roesmono

    Pengiriman ajketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  17. Fazriansah

    Bagus Jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  18. Taka

    Alhamdulillah paketttt Jacket mendarat dengan mulus,,

  19. Redmi

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  20. Raisa Radhwa Alviena

    Puass banget Jketnya

  21. Adin

    Dikirim dengan cepat Jacketnya

  22. Raisa Radhwa Alviena

    Puass banget Jketnya

  23. Adin

    Dikirim dengan cepat Jacketnya

  24. Delita Nada Lisma Putri

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jacketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  25. Guntur

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jaket nya

  26. Ayu S Ayu

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  27. Rova Eka W

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  28. Petel Peteljoss

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  29. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    Good dach Jacketnya

  30. Merzon Eka Bataris

    Ya suka aja jaketnya, keren

  31. Lefi

    Next time aku keep lagi Jaketnya di toko ini

  32. Brawi

    Keseluruhan Jaket dan pelayanannya suka

  33. Nurkholis

    maksasih Jacketnya semoga awet semoga sukses selalu

  34. Nukkas

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  35. Farah Kamila Ramadhani

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jketnya

  36. Tini Yuliadi

    Kualitas Jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  37. Rudi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…