Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 352 Casual

(44 ulasan pelanggan)

Rp202,314

Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 352 Casual
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru isc 352 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000071251 SKU: RDJMBrP2ISC 352 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 352 Casual

Jaket

Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 352 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 352 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 352 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 352 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 352 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria We Wolv MV 303 Rp. 178212 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 786 Blackkelly Rp. 186617 Lapakbrebes
Jaket ISC 383 Rp. 188002 Lapakbrebes
Jaket SGU 929 – Inficlo Sale Rp. 109660 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria ISL 022 Murah Rp. 189700 Lapakbrebes
Celana Pria / Celana Pendek SWY 161 Bahan Jeans Rp. 87240 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 SIP 478 Boro.co Rp. 155523 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ARF 007 Java Seven Rp. 141093 Lapakbrebes
Jaket 2022 Java Seven Rp. 169277 Lapakbrebes
Jaket Pria SMD 583 Bahan Taslan Jn Rp. 84403 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tengguli

    Bagus ajketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  2. Emill

    Harga jktnya bersahabat

  3. Bolonk

    Paket sudah diterima, Jacketnya bagus, Terima Kasih

  4. Lily Rias Dukuhbadag

    Jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  5. Atika Febriyanti

    Pengiriman Jacketnya cepat

  6. Farhan Azha

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  7. Nasha

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jktnya

  8. Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  9. Aan Kenedi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  10. Bonet

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  11. Kite

    Sangat bagus jktnya

  12. Yayuk

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Tama

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jktnya.

  14. Neno

    Trimakasih jaketnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  15. Shilviani

    Cocok Jacketnya …thanks

  16. Helen

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  17. Lucxy

    Benar2 sesuai real picture jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  18. Di Yut

    jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  19. Afrida Fida

    Ach Mantaapp Booos jaktnya

  20. Puspita Sri Rahayu

    Sebagus ini Jacketnya

  21. Sahruji

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  22. Kentung

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  23. Sulian

    Ach Mantaapp Jktnya

  24. Anzas Subastiyan

    Nyaman di pake ajketnya bOOOskyu

  25. Alferidus

    psanan jaketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  26. Amin Udien Muhamad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  27. Agustyna

    Jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  28. UchyNta Rostina

    jkt sesuai pesanan

  29. E Jikal

    Good seller, orderan sukses Jaketnya sampai tempat

  30. Zyamudrah

    Produk baik jaketnya

  31. E Jikal

    Good seller, orderan sukses Jaketnya sampai tempat

  32. Zyamudrah

    Produk baik jaketnya

  33. Jamal

    Puas banget dah min, Jaketnya keren

  34. Zyamudrah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  35. Napsih

    Mantap Jacket sesuai harapan thanks u??????

  36. Jim Xan

    Bagus banget produk jktnya

  37. Lilis

    Siap pake ach jaktnya maksih

  38. Vincensius

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  39. Ferdiyanto

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jakt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  40. Leena

    Mantaf jiwa pake jktnya

  41. Saella

    Kualitas Produk Jktnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  42. Kuswiarto

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  43. Beroy Blavatsky

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  44. Dodie

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…