Obral!

Jaket Distro Pria Bandung CBR Six

(45 ulasan pelanggan)

Rp204,262

Jaket Distro Pria Bandung CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000071497 SKU: RDJMBrP2JAC 008 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung CBR Six

Jaket

Jaket Distro Pria Bandung CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 839 Rp. 202097 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy CBR Six Fleece Rp. 140463 Lapakbrebes
Jaket JAC 008 – CBR Six Rp. 200580 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven JML 233 Rp. 196570 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Kuzatura Taslan Rp. 180465 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 272 Bahan Taslan Rp. 168268 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 Abu JAC 395 CBR Six Rp. 159725 Lapakbrebes
Jaket Distro HHC 004 Rp. 194068 Lapakbrebes
Jaket Tan Rp. 141074 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SMI 211 – Inficlo Sale Rp. 114654 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Miko Dhat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jktnya

  2. Crezy

    Jket nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  3. Ilham Dwie Andrean

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jketnya

  4. Arizal

    Bagus bangeeeet jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  5. Andri Dyeing

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaktnya

  6. Zyamudrah

    Terimakasih.. jaket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  7. Andra

    Pengiriman Jaketnya cepat

  8. Bsk

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  9. Yoeningsih

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  10. Bang Junai

    Sesuai gambar jaketnya terima kasih

  11. Sances

    Celana ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  12. Mat

    Pengiriman ajketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  13. Ridho Pratama

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini…. terima kasih

  14. Ociex

    cocok bgt buat adik gue min keren jaketnya

  15. Kania

    Alhamdulillah Produk jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  16. Aliya

    Bagus bgt Jaketnya

  17. Endah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  18. Iryanto

    Terima kasih jaktnya . aaaaaach suka banget

  19. Wa Hyu ADi S

    RalPick ??Jaket

  20. Kiong

    sangat paten jaketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  21. Depti R

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  22. Niliya

    Respon penjual baik,Jacket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  23. Bahrudin Putra

    Like prah jktnya

  24. Cong

    udah sampe paket jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  25. Abenx

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  26. Mujahidin

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  27. Susy Chahyatie

    Good produk jaktnya . Suka banget

  28. Iis Wartini Wartini

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  29. Susy Chahyatie

    Good produk jaktnya . Suka banget

  30. Iis Wartini Wartini

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  31. Rikitakata

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jaktnya

  32. Mas Amar Fals

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  33. Bolem Siti

    Rekomended banget pelayanan toko jktnya kak.

  34. Blampak

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa ajketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  35. M Yusuf Affandii

    Keren kereeen ach jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  36. Dzilan

    Alhamdulillah Jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  37. Arnayaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jketnya

  38. Sann Bee Yusra

    Pengiriman Jketnya cepat

  39. Anas Hideung

    Makash bosqu jakt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  40. Salma Atikah Afrianti

    Mantap … Sesuai gambar ajketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  41. Lusy Indah Sari

    Bagus harga jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  42. Meisa

    Baguss Jacketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  43. Rika Febby

    ok lah untuk harga ajketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  44. Catur

    Pengiriman Jacketnya juga cepat

  45. Suhantoro

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar ajketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…