Obral!

Jaket Bandung CBR Six

(46 ulasan pelanggan)

Rp163,116

Jaket Bandung CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000071503 SKU: RDJMBrP2RYC 100 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung CBR Six

Jaket

Jaket Bandung CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Celana Trendy Monarch.ID Bahan Cotton Rp. 75067 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 IRF 728 Rp. 250946 Lapakbrebes
Harga Jaket DED 624 Rp. 125214 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SWP INF 780 Inficlo Rp. 200592 Lapakbrebes
Jaket MAC 563 CBR Six Rp. 171989 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek SAT 568 Bahan Cotton Rp. 107185 Lapakbrebes
Jaket 2022 Merah Kom MPC 315 CBR Six Rp. 174389 Lapakbrebes
Baju Jaket Murah We Wolv Rp. 121879 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung JAC 474 Bahan Taslan Rp. 184476 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung HJN 018 – Java Seven Rp. 181450 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hijau

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yaomi

    Ach Mantaapp Booos jktnya

  2. Samuel Sances

    realpic banget Jketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  3. Lidia Swastika

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  4. Nofhie Bhayangkari

    SelleRamahLingkungan ??

  5. Moh Yunus

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  6. Citra Amelia

    Mantap berkah amanah toko Jacketnya

  7. Enur Nurjanah

    Melebihi ekspetasi Jketnya

  8. Kicky

    Keren Jketnya

  9. Pradipta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jketnya

  10. Sagita

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  11. Dian Winarso

    Baguss guyss Jktnya

  12. Nygg Rike

    Like sama produk Jketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  13. Ezsha

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  14. Bos Muda

    Jketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  15. Obara

    Cocok Jacketnya …thanks

  16. Dinar

    Mantaapp Mimin jktnya

  17. Rezky Sputra

    Sesuai pesanan Jacketnya ..
    realpic…….

  18. Titi

    Cantik..enak dipake Jacketnya ..

  19. Pipih

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jktnya .

  20. Salma

    suka banget Jketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  21. Crossernaitz

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar ajketnya

  22. Soebri Alfansyah

    Trimakasih seller dapat Jketnya produk the bestlah dengan low buget

  23. Syarief

    Pliss Jacketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  24. Ilham Darmawan

    Waaauw… super duper cakep?? Jketnya

  25. Hadi Darmawan

    Top markotop ajketnya.

  26. Sakha

    Thank you owner Jaketnya

  27. Adelia Agusti

    Bagus Jacketnya

  28. Haniyati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  29. Panjol

    Harga passsssssssssssssss jaktnya simple

  30. Echa Eyelash Extension

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz jaketnya. belum kecewa.

  31. Panjol

    Harga passsssssssssssssss jaktnya simple

  32. Echa Eyelash Extension

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz jaketnya. belum kecewa.

  33. MaMas Jeff

    mantap sesuai pesanan jaketnya

  34. Afrizalzen Putraone

    Mantaapp Mimin jaktnya

  35. Melly SOentoro

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  36. Rizky Fahlevi

    baagus sesuai ekspektasi ajketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  37. Iin Wati

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Jktnya

  38. Arfaa

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  39. Sahryl Chipiit

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jktnya

  40. Ojm

    Jkt oke dan cepat sampai

  41. Olshoop

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  42. Rolando

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  43. Agustini

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  44. Kiki Make Up

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  45. Aggiezaiinnoh Aggiezaiinnoh

    Produk ajketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  46. Xiaomi Cirebon

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…