Jaket Bandung ISC 383 – CBR Six

(40 ulasan pelanggan)

Rp220,049

Jaket Bandung ISC 383 – CBR Six
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung isc 383 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000071770 SKU: RDJMBrP2ISC 383 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung ISC 383 – CBR Six

Jaket

Jaket Bandung ISC 383 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ISC 383 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ISC 383 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ISC 383 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung ISC 383 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Army Rp. 190740 Lapakbrebes
Kaos Terbaru Kuzatura Cotton Combed Rp. 81462 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Murah Inficlo Sale Rp. 74454 Lapakbrebes
Kemeja Pria Katto Project Rp. 107185 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria ISL 991 Java Seven Rp. 201901 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 219 Warna Hitam Rp. 223333 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SPI 358 Casual Rp. 111610 Lapakbrebes
Kaos Distro Original BRC 607 – CBR Six Rp. 114128 Lapakbrebes
Kaos Berkerah FFC 269 Terbaru Rp. 133880 Lapakbrebes
Kaos Pendek Amry ID Rp. 88689 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suep

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  2. Zyamudrah

    Thanks youu min Jaketnya mntep brangnya jooss

  3. Mas Amar Fals

    Sangat bagus jktnya

  4. Nak Caknalis

    Terima kasih jaktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  5. Cahh Zamblank

    Pengiriman Jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  6. Kizman

    jaket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  7. Layang Kumiter

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  8. Suroto

    ajket bagus

  9. Nur Hidayat Hidayat

    jaket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  10. Tatang

    ajketnya bagus ??

  11. Nanno Doang

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih ajketnya

  12. Rico Aryadi

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Zhaikhal

    Jacketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  14. Anto Plataran

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jaketnya

  15. Adikara

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaketnya

  16. Dessam

    Terima Kasih ajketnya sampai dengan aman

  17. Lamandau

    Next time aku keep lagi ajketnya di toko ini

  18. Pandjie

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  19. Martono

    Okee bgt sih ini jaktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  20. Pika

    Bagus banget jaktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  21. Mirna

    Pengiriman jktnya cepat.

  22. Ferdy Saputra Saputra

    ajket bagus suka jakt bagus suka jakt bagus suka Jacket bagus suka

  23. Prima Harvey

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  24. Haris

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jacketnya ka.

  25. Diny

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan ajketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  26. Haris

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jacketnya ka.

  27. Diny

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan ajketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  28. Pericinta

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  29. Julian

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  30. mamaDinda

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  31. Nisrina Prili Aisyah

    ajket sudah datang sesuai pesanan

  32. Jauhari Uj

    Top banget Jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  33. Naa

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jaketnya

  34. Khaerul Umam

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jakt bagus

  35. Panjikurniawan

    Jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  36. Patingarai

    baagus sesuai ekspektasi Jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  37. Istiana

    Mantap sesuai pesenan Jaket sangat bagus

  38. Renna

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  39. Renna

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  40. Sya Hid M

    Thanks youu seller jaktnya mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…