Obral!

Jaket Bandung 2022 KBN 874 Bahan Taslan

(36 ulasan pelanggan)

Rp178,519

Jaket Bandung 2022 KBN 874 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 kbn 874 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000071886 SKU: RDJMBrP2KBN 874 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 KBN 874 Bahan Taslan

Jaket

Jaket Bandung 2022 KBN 874 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 KBN 874 Bahan Taslan ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 KBN 874 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 KBN 874 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Bandung 2022 KBN 874 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro IKC 386 CBR Six Rp. 151934 Lapakbrebes
Kaos Distro Original HITAM KOM Rp. 127291 Lapakbrebes
Jaket Distro Navy Rp. 131492 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 985 – We Wolv Rp. 165629 Lapakbrebes
Kaos Keren Pria SW 683 Bahan Katun Rp. 69949 Lapakbrebes
Jaket Bandung RKC 265 – CBR Six Rp. 177571 Lapakbrebes
Jaket We Wolv Rp. 156218 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven SHD 002 Rp. 183752 Lapakbrebes
Jacket Navy SIP 823 Boro.co Rp. 87393 Lapakbrebes
Harga Jaket MV 871 – We Wolv Rp. 163125 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shynjay

    Alhamdulillah jaketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  2. Adikara Aseli Brebes

    Bantu beliin Jacketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  3. Neng Reni Oktavia

    Siap Pakai jaketnya

  4. Ahmad Kws

    Puas dengan jakt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  5. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Jelita Katty

    Kualitas oke, jaket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  7. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  8. Osin Kebutz

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  9. Sequerpant

    Alhamdulillah sampai juga Jketnya, sesuai di gambar

  10. Qiu

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  11. Wewen Saputra

    jakt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  12. Yutt Mayut

    Thanks good too seller Jktnya

  13. Damay

    Beli jaketnya untuk adik ternyata suka

  14. Mohamad Badawi

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  15. Dholken

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

  16. Ntn

    Cocok bgt buat ponakan saya jaktnya.

  17. Zdn

    maksasih ajketnya semoga awet semoga sukses selalu

  18. Ipnu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  19. Revolt

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  20. Kayla Azzahra Putri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Davania Keisha Setiadi

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  22. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jketnya

  23. Dimas

    Bagus banget jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  24. Syahril

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaketnya

  25. Dimas

    Bagus banget jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  26. Syahril

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaketnya

  27. Ricki

    Paket Jketnya sudah sampai ..

  28. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jaketnya

  29. Yatno Yatno

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  30. Ahmadi Rizky

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jktnya

  31. Humaira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  32. Asmaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis ajketnya

  33. Zyamudrah

    Jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  34. Bayhaki

    Recomended banget Jacketnya

  35. Yozzi

    Good Jaketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  36. Gustia Wati

    paket sudah diterima,Jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…