Obral!

Jaket Bandung 2022 MPC 315

(43 ulasan pelanggan)

Rp174,758

Jaket Bandung 2022 MPC 315
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 mpc 315 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072012 SKU: RDJMBrP2MPC 315 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MPC 315

Jaket

Jaket Bandung 2022 MPC 315 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MPC 315 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MPC 315.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MPC 315 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 MPC 315
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Maroon Rp. 152574 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 331 Warna Hitam Rp. 170467 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SSC 322 – Boro.co Rp. 144674 Lapakbrebes
Jaket Casual Blackkelly Rp. 201201 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Abu Navy Rp. 115173 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria ARF 006 Bahan Rajut Rp. 138778 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Trendy Inficlo Rp. 189816 Lapakbrebes
Celana Levis Pria SLX 134 Rp. 79893 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria FTR 705 Trendy Rp. 193749 Lapakbrebes
Jaket Jeans Biru Rp. 193875 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Emut

    Jkt sesuai pesanan

  2. Bobo Zaky

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  3. Cristene Monica

    jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  4. Wahyudi Kristianto

    Bagus sih kok, gk salah beli Jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  5. Revii Embuh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  6. Hernasih

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  7. Ronal

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jketnya keren

  8. Romadhona

    Bagus banget asli dah Jktnya

  9. Ibnu Nur Desta

    Ntap mantap buka dikit paketan Jacketnya Joss

  10. Floweriza

    Paket Jketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  11. Khusyaeri

    Mantaapp Booos Jketnya

  12. Zyamudrah

    jaket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  13. Toger Ajh

    ok lah untuk harga ajketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  14. NoPay

    Okee bgt sih ini Jketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  15. Nana Ferdiana

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jktnya

  16. Wigi

    Alhamdulillah Jaket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  17. She

    Thanks youu seller jktnya mntep brangnya jooss

  18. Zyamudrah

    Bagus Jacketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  19. Rhey Nhay

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  20. Dana Bae

    Thank you bang seller jaktnya mantep.. gurih pisann

  21. Syah Muhammad

    Enak dan nyaman dipakai Jacketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jacketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  22. Jend

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  23. Anggita Nisrina Alif

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  24. Samsul Rias Manten

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jktnya

  25. Wulan Nur Istikhomah

    banguuuss.. pas banget di aku ajketnya ..

  26. Casmadi

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  27. Kusdiwan Gendut

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  28. Casmadi

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  29. Kusdiwan Gendut

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  30. Daffa Mahar Sissidiq

    Cocok jktnya …thanks

  31. Ayu Lestanty

    Jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  32. Sela Sahrani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  33. Khusyaeri

    Ach Mantaapp Mimin jaktnya

  34. Sigit Alfatih

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jketnya

  35. Uttamie

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  36. Danista Dfs

    Good jktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  37. Lydya Barnas

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  38. Deppressi

    Trima kasih jaketnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  39. Hurrie El Liverbar

    Ach Mantaapp Booos jktnya

  40. Ajieb Generasiee Biruee

    ajketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  41. Yusmika Albi

    Pesanan jktnya sdh smpai gan

  42. Hamdan

    Alhamdulillah pesanan jakt sya udh smpe

  43. Bang Ariel

    Sesuai pesanan jaketnya dan pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…