Obral!

Jaket Bandung CBR Six

(44 ulasan pelanggan)

Rp187,244

Jaket Bandung CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072067 SKU: RDJMBrP2MAC 563 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung CBR Six

Jaket

Jaket Bandung CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Murah Kuzatura Rp. 185646 Lapakbrebes
Baju Jaket KKT KZR 978 – Blackkelly Rp. 161006 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 SGO INF 754 Bahan Jeans Rp. 195821 Lapakbrebes
Jaket Bandung RKC 367 – CBR Six Rp. 237619 Lapakbrebes
Jaket Pria IKC 603 Rp. 227169 Lapakbrebes
Jaket Bandung Abu ARF 006 Java Seven Rp. 135168 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 609 Murah Rp. 148518 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Twill Rp. 201991 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Fleece Rp. 166636 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Java Seven Fleece Rp. 208874 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kefien

    ajket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  2. Abiyyu Herwanto

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis ajketnya ka.

  3. Guan

    Ga nyesel belanja ajketnya disini

  4. Putara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Resina Keysa

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jaketnya

  6. Saffta

    mksie kakak seller, aku suka Jktnya

  7. Cahya

    Jket sesuai pesanan Respon penjual oke

  8. Cianjur

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  9. usiana Saputri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  10. Zacky Kiyul

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jaketnyaa

  11. Virza

    Pengiriman sangat cepat. Jaket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  12. Lisananun

    Thanks good too seller jktnya

  13. Mamh Angel Distribtor Nasa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Leza Dwi Juniarti

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  15. Bagja

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  16. Nanda Fitria Dewi

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan ajketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  17. Sulistio

    sangat paten ajketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  18. Zyamudrah

    mantaaaaap jaktnya kak????????

  19. Nazar Habib

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  20. Nurjaman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jacketnya

  21. Vera Permana Thea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jketnya

  22. Abimayu

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  23. Cahya Sugih

    banguuuss.. pas banget di aku jktnya ..

  24. Sherly Sherly

    suka banget Jktnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  25. Arika

    Rekomended banget pelayanan toko jaktnya kak.

  26. Chepert

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jaktnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  27. Arika

    Rekomended banget pelayanan toko jaktnya kak.

  28. Chepert

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jaktnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  29. Johan Syah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jketnya

  30. Melehoy

    bagus jkt ny…trimakasih seler…

  31. Algif Algifary

    Pesanan Jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  32. Herna

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  33. Mamath Tasya

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jaketnya sesuai ekspektasi

  34. Polisi

    maksasih Jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  35. Prasetia

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget jaketnya

  36. Madd

    Recommended ajketnya

  37. Zyamudrah

    Terima kasih gan jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  38. Intan Nur Khasyifa

    Rekomennn banget dah asli ini Jktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  39. Elfira Ramadhani

    jakt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  40. Zyamudrah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  41. Goestavo

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  42. PoenyaeaArka

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  43. Yetii Novimiyati

    Trimakasih seller next order lagi Jketnya

  44. Adrian

    Harga Jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…