Obral!

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan

(40 ulasan pelanggan)

Rp186,507

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy cbr six taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072081 SKU: RDJMBrP2MPC 312 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan

Jaket

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Pria KQC KZR 794 Trendy Rp. 154607 Lapakbrebes
Jaket 2022 We Wolv Rp. 174291 Lapakbrebes
Jacket ISC 371 CBR Six Rp. 186394 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 985 – We Wolv Rp. 165629 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 272 Bahan Taslan Rp. 168268 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven HJN 025 Rp. 206851 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Rp. 206085 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Denim Rp. 199384 Lapakbrebes
Jaket Distro SGL 438 Terbaru Rp. 121350 Lapakbrebes
Celana Jeans Pria Distro KCP KZR 543 Terbaru Rp. 177481 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dedeh Komalasari

    makasih ajketnya g nyesel deh… Beli disini..

  2. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaketnya

  3. Agoenk Jozz

    Like sama produk Jacketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  4. Junjun

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  5. Astuty

    keren Jacketnya ?? jangan diragukan

  6. Hade SF

    Mantap .size Jacketnya sesuai yg dipesan

  7. Rohadi Rohadi

    Alhamdulillah datang jugaaa Jketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  8. Bagas Cimonk

    Ternyata bagusss bgttt Jketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  9. Fendy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  10. Hambali

    Respon n pengiriman ajketnya sangat bagus…

  11. Rizka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Taufik

    Trimakasih boskuh orderan Jaketnya mendarat aman

  13. Mohamad Hasan

    Trimakasih seller jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  14. Vive

    pengemasan cpt jaketnya pokonya keren

  15. EZa

    Baguuuuuusssss ajketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  16. Mie Mie

    Bahannya ajketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  17. Click

    Paketnya sudah datang ,ajket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  18. Jatun

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget ajketnya

  19. Naffarul

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jaketnya

  20. Ghober Benx Naghumie

    Bahan Jacketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  21. Yaa

    Okeh Jketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jktnya

  22. Chris Al Qantara

    Trimakasih boskuh ajketnya Good produk. Suka banget

  23. Surya Kosongsatu

    Kereen , makasih ka Jaket sudah sampai Jaket bagus ,nyesel beli 1 ..

  24. Chris Al Qantara

    Trimakasih boskuh ajketnya Good produk. Suka banget

  25. Surya Kosongsatu

    Kereen , makasih ka Jaket sudah sampai Jaket bagus ,nyesel beli 1 ..

  26. Fitra Solichin

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  27. Putra Ashter

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  28. Jhiman

    Mantaapp Booos Jacketnya

  29. Abdulajies

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  30. Semprul

    Bagus sesuai deskripsi Jketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  31. Abelrsmadsni Falerian

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  32. Putrii

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  33. Subastiyan

    Sesuailah dengan harga Jktnya …

  34. Shaeful

    mendarat dengan baikkk ajketnya .

  35. Verly

    real pic Jketnya … asli sukak…

  36. Shespan

    alhamdulillah ajketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  37. Zyamudrah

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  38. Nazeera Chika

    Jket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  39. Abdulajies

    Kualitas produk Jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  40. Alimul

    Good seller, orderan sukses Jketnya sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…