Obral!

Jaket Bandung MV 709 Trendy

(37 ulasan pelanggan)

Rp169,646

Jaket Bandung MV 709 Trendy
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung mv 709 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072425 SKU: RDJMBrP2MV 709 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung MV 709 Trendy

Jaket

Jaket Bandung MV 709 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung MV 709 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung MV 709 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung MV 709 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung MV 709 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 IRF 002 Java Seven Rp. 219728 Lapakbrebes
Jaket Levis Pria Hitamabu Rp. 125740 Lapakbrebes
Jacket MV 516 Rp. 163981 Lapakbrebes
Jaket Distro SMI 405 Bahan Taslan Rp. 190044 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah CBR Six Rp. 220165 Lapakbrebes
Jaket 2022 Coklat MV 149 We Wolv Rp. 142738 Lapakbrebes
Jaket Hitam MV 209 We Wolv Rp. 107520 Lapakbrebes
Jaket Distro Trendy Boro.co Rp. 131936 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 Abu Rp. 202678 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Boro.co Fleece Rp. 151757 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hijau Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Irwn

    Next sya beli di sni lagi mau model ajket yang lain

  2. Ina Rudi

    SelleRamahLingkungan ??

  3. Rudin

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  4. Lidya At Jhono

    Pesen Jacketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  5. Malpianta Saputra

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  6. Whalfha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  7. Sugianto

    Trimakasih Jacketnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  8. Nonong Beoo

    Mantaapp Mimin Jacketnya

  9. Shintia

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  10. Dekiy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  11. Faradila Lativa Ahmad

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  12. Jubaedah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong ajket rapi apik

  13. Enok

    Terima kasih jktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  14. Riyadi Pinter

    Terima kasih jakt sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  15. Ipank Damage

    Kualitas Jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  16. Setiaone

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jacketnya

  17. Inttehoy

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaketnya

  18. Mardiyati

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  19. Dody Karawang

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  20. Sofyan

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  21. Dalem

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks ajketnya

  22. Nur Hidayatt

    Bagus , enak di pakai Jacketnya , nyaman juga…

  23. Dalem

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks ajketnya

  24. Nur Hidayatt

    Bagus , enak di pakai Jacketnya , nyaman juga…

  25. Ckha P

    Bagus sih kok, gk salah beli Jketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  26. Dennis Kecill

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  27. Afrizal Ahcmad

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  28. Mega Apriani

    kualitas produk ajketnya sangat baik

  29. Kamry

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  30. Danang Revolt

    Pengiriman Jketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  31. Agi

    ajketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  32. Muhammad Arif

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli ajketnya

  33. Suharto Arto

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  34. Rizky Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaketnya

  35. Aqila

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  36. EvHa

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  37. Djesi Pradjna Paramita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…