Jaket Pria MKC 275 – CBR Six

(43 ulasan pelanggan)

Rp259,185

Jaket Pria MKC 275 – CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria mkc 275 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000045467 SKU: RDJaPMKC 275 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria MKC 275 – CBR Six

Jaket

Jaket Pria MKC 275 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria MKC 275 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria MKC 275 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria MKC 275 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria MKC 275 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya great site jaket pria distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Pria Hitam RFC 180 CBR Six Rp. 173170 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo STJ 379 Rp. 197783 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded Navy KBN KZR 742 Blackkelly Rp. 207089 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah Inficlo Sale Rp. 110177 Lapakbrebes
Jaket 2022 SBM INF 946 – Inficlo Rp. 195877 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren SKR 005 Java Seven Rp. 139646 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 022 Rp. 182791 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah CBR Six Taslan Rp. 185488 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SMI INF 835 Rp. 205943 Lapakbrebes
Jaket Distro SGL 438 Rp. 113246 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Mezzaluna Azka Haura

    produk jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  3. Toyok

    Jacket nya bagus dan pengiriman Jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  4. Eza Putra Inf

    Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  5. Misran

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  6. Nizam Syahrudin

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaktnya TOOOOP

  7. Lizza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jktnya

  8. Stoutts

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  9. Kusdiwan

    Bagus sesuai ekspektasi ajketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  10. Teddy

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jkt saya.

  11. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jktnya

  12. Adikara

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  13. Azka

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya

  14. Genep Tilue

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  15. Muji

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jktnya

  16. Arfian Putra

    Bahan Jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  17. Akbar Ramadhan Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  18. Zyamudrah

    mantaaap???? realfic jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  19. Ianti

    Terimakasib yaa gan Jketnya .

  20. Boqir

    Mantul jakt bagus

  21. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  22. Ryan Riyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  23. Jasa Pindahan Cikarang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  24. Rizky Saputra

    Buaagusssss banggeeetttt Jketnya ,,Nyaman di pake

  25. Yoga Saputra Pradana

    Cakep jaktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  26. Zyamudrah

    Syukaaaaaa Jketnya

  27. Raihanaah Novianti

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  28. Zyamudrah

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  29. Abdi Nsa

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  30. Silviaanita Silviaanita

    jakt bagus

  31. Zyamudrah

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  32. Abdi Nsa

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  33. Sanjaya

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  34. Ninys

    Overall Jketnya oke.

  35. Jovie

    Bagus sesuai real picture dech jaktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  36. Rasa

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  37. Sansiro

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  38. Jufri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  39. Moymoy

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  40. Asih Dalem

    Pengiriman jaktnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  41. Mamatika

    Harga jktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  42. Herlianto

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  43. Cuhe

    Trimakasih boskuh Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…