Obral!

Jaket SMI 869

(45 ulasan pelanggan)

Rp139,959

Jaket SMI 869
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket smi 869 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000045818 SKU: RDJaPSMI 869 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket SMI 869

Jaket

Jaket SMI 869 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SMI 869 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SMI 869.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SMI 869 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket SMI 869
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya top article jaket bomber pria atau relevant site jaket casual ultras lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SGL 438 Murah Rp. 117096 Lapakbrebes
Baju Kaos Pria Keren SW 250 Rp. 42090 Lapakbrebes
Jaket MV 710 Rp. 158411 Lapakbrebes
Kaos Kuzatura KLX 142 Rp. 140910 Lapakbrebes
Jacket Murah Java Seven Rp. 211954 Lapakbrebes
Jaket Jeans Hitam SHJ 992 Inficlo Sale Rp. 109282 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Terbaru We Wolv Taslan Rp. 169466 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam Kombinasi KCN 989 Kuzatura Rp. 193885 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung KSD KZR 262 – Blackkelly Rp. 165790 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Grey KSD KZR 330 Blackkelly Rp. 196176 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cordura

Warna

Merah Hitam

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gii Setiawan

    jaket sdh sampai dgn aman

  2. Zyamudrah

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  3. Arwandi

    Bagus dan oke Jacketnya . Pengiriman cepat oke punya

  4. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jacketnya

  5. Ezzi

    Lumayan bagus ajketnya

  6. Nurani

    jkt sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  7. Anlos

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Rima Yulira

    Tq kk jaktnya

  9. Erlina Putri Chania

    rekomended dech seller dan Jktnya , bagus bngt ????

  10. Bahrul

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

  11. Ngemil

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  12. Mahmud

    Packingnya aman. Real pic, bagus ajketnya .

  13. Dana Cfb Dana Cfb

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  14. Djie

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  15. Irfangobel Irfan

    thank u Jktnya

  16. Wilyani

    Kualitas ajketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  17. Ipah

    Trimakasih seller Good seller Jaket, orderan sukses sampai tempat

  18. Andara

    Bagus banget jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  19. Arsyakha Dirga Wiratama

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  20. Zalindra

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  21. Tasya

    ajketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  22. Yudi

    Good produk ajketnya . Suka banget

  23. Amoey

    Top bgt jktnya , makasih.

  24. Desi

    Mantap gan Jaketnya

  25. Hanfa Ai

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  26. Dirga

    Jaket bagus

  27. Muhammad Mamy

    sesuai pesanan jaktnya pokonya keren

  28. Kalghurobil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jaketnya

  29. Dirga

    Jaket bagus

  30. Muhammad Mamy

    sesuai pesanan jaktnya pokonya keren

  31. Fajar Maulana

    Harga Jacketnya berkualitas dan ga murahan

  32. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture dech Jaketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  33. Jaya Laksana

    Total semua ajketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  34. Darga

    Ach keren Mantaapp jaktnya

  35. Abaah

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  36. Cchiiemoett

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  37. Eka Widy Astuti II

    Thx n Recomended bgt Jaketnya

  38. Moh Umar

    Jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  39. Areys

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, ajket sesuai harga

  40. Puji Wati

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  41. Maya Umayah

    Terima kasih jaketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  42. Yudha Yudha

    Ach keren Mantaapp Min jaketnya

  43. Kang Ciko

    Trimakasih seller Jktnya

  44. Jonkifli Kifli

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  45. Dinda Amelia Putri

    Bagus sesuai ukuran jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…