Obral!

Jacket Navy SIP 823 Boro.co

(42 ulasan pelanggan)

Rp87,393

Jacket Navy SIP 823 Boro.co
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket navy sip 823 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000045917 SKU: RDJaPSIP 823 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jacket Navy SIP 823 Boro.co

Jacket

Jacket Navy SIP 823 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Navy SIP 823 Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Navy SIP 823 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Navy SIP 823 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jacket Navy SIP 823 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau jaket pria casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Kuzatura Rp. 144892 Lapakbrebes
Kemeja Casual CBR Six Cotton Rp. 121424 Lapakbrebes
Jaket Casual Blackkelly Rp. 201201 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD KZR 330 Blackkelly Rp. 182223 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Kuzatura Rp. 156219 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SMI INF 704 Murah Rp. 195412 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SZK 994 Warna Coklat Rp. 124678 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung Terbaru Blackkelly Rp. 174236 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SKK INF 937 Trendy Rp. 187264 Lapakbrebes
Jaket Abu SDL 759 Boro.co Rp. 99190 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Navy

Ukuran

All Size

Berat

400

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Izzul Baihaqi

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  2. Efran Arisandi

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jaketnya .

  3. Dadang

    Tq kk jktnya

  4. SOleh

    Good min. Sesuai requst Jketnya

  5. Myh

    Ach Mantaapp, Thanks jaketnya

  6. Septyani Indah Pratiwi

    Pesanan Jacketnya sdh smpai gan

  7. Erond

    Mantaapp sekalii Jketnya

  8. Adelin Kristanti Rupang

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai dengan utuh

  9. Zeeva Abida Fauziyya

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Evelyn Stein Tatoto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  11. Oneshop Indrayani

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  12. Hendro Siswanto

    Trimakasih seller laggi dan lagi order ajketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  13. Pradipta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Atin Bunda Nabil

    Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  15. Zyamudrah

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

  16. Nadine

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja ajket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  17. Eza Putra Inf

    Kotak penyot but gapapa yang penting jkt ga cacat sesuai request

  18. ApriLia Ayu Pratama

    Makasih ya kak jaktnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  19. Said Rasendriya Afif

    thanks. jktnya pokonya keren

  20. Daun Cau Raja

    Siap pake ach jaktnya maksih

  21. Allina

    Pengiriman sangat cepat, jaktnya bagus,sesuai gambar, trims

  22. Karyadi

    Kualitas jaktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  23. Farhan Azha

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  24. Malpianta

    sangat memuaskan ajketnya ??

  25. Iksa

    thanks. jktnya pokonya keren

  26. Agil L Nino

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  27. Wakasa

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  28. Aprilia Maharani

    keren Jktnya ?? jangan diragukan

  29. Wakasa

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  30. Aprilia Maharani

    keren Jktnya ?? jangan diragukan

  31. AL-fikri

    Bagus Jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  32. Muhamad Aldi

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  33. Alfitriadi Henna Brebes

    Pengiriman jaktnya cepat kilat banget sehari sampai

  34. Nuraeni

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

  35. Christina Gracia Andini

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  36. Masiker

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  37. Dwi Saskia Kia

    Thank you bang seller jaktnya mantep.. gurih pisann

  38. Atik Lalaa

    Bagus bangeeeet Jacketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  39. Joni

    Recommended seller jktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  40. Krisnayadi

    bagus minnn, yaa ada harga ada ajket, utk ukuran nya.

  41. Arul Putera

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  42. Alex

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jketnya bagus??bakalan repeat order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…