Obral!

Baju Jaket ISL 024

(51 ulasan pelanggan)

Rp166,042

Baju Jaket ISL 024
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket isl 024 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000046211 SKU: RDJaPISL 024 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Jaket ISL 024

Baju

Baju Jaket ISL 024 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket ISL 024 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket ISL 024.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket ISL 024 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket ISL 024
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau go to the website jaket tracktop casual lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria CBR Six IKC 603 Rp. 226790 Lapakbrebes
Jaket Distro HHC 002 – CBR Six Rp. 180081 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SGU INF 782 Rp. 174153 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KYU 164 Bahan Taslan Rp. 175589 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Fleece Rp. 91123 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KYY KZR 930 Terbaru Rp. 179964 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMI INF 704 Inficlo Rp. 199907 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 CBR Six Rp. 175617 Lapakbrebes
Jaket 2022 Biru USC 711 CBR Six Rp. 173900 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 ISL 980 Rp. 206262 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Difa

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  2. Zyamudrah

    Terima kasih Jketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Mica Humaira

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya aman

  4. Diki Anton

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jktnya .

  5. Pindahan

    Thanks youu bang Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  6. Nitip

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  7. Aldi Blod

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  8. Septiiawan

    bgus jaketnya , tpi bahannya agak beda

  9. Naufa

    Bagus bngt Jketnya????

  10. Gunawan Kelana

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jktnyaa

  11. Olivia

    Pengiriman sangat cefaaaatttt ajketnya.

  12. Syamsudin Sam

    Bagus Jaketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  13. Djudi

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Taufik Putra Pajampangan

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  15. Mohamad Sopyan Faturahman

    Mantaf jiwa pake Jaketnya

  16. Tika Da

    Bagus bgt Jktnya

  17. Nurisa

    Kwalitas Jketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  18. Robiatul

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  19. Ummi Latifah

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  20. Bang Yip

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Minions

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  22. Ndeso

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jacketnya

  23. Ilham Zufar

    ajketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  24. Mikna

    Pesanan jaketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  25. Uf

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  26. Herlin Yansyah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  27. Agnetha Dasha Athalia B C

    Packing Jaketnya rapi

  28. Uf

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  29. Herlin Yansyah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  30. Handri Fakhru Fakhru

    Pengemasan dan pengiriman Jketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  31. Sendie S

    Cocoklah Jaketnya

  32. Meri Andani

    Terima Kasih jaktnya sampai dengan aman

  33. Afifah Della Nur Aini

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  34. Hamrul Aw

    good, makasih banyak. d terima sama adekku ajketnya d rumah

  35. Risty

    Kualitas Jketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  36. Nuy Ke

    masok polll. jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  37. Zyamudrah

    Mantap lah jaketnya

  38. Qul

    lumayan lah gaess Jketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  39. Popa

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  40. Bocor

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  41. Angel Putri

    Good seller, orderan sukses Jktnya sampai tempat

  42. Icha Juliana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jaketnya

  43. Novitasari Novi

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  44. Zyamudrah

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  45. Fha

    Paket Jktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  46. Zyamudrah

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  47. Zyamudrah

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  48. Melin

    jakt nya bagus dan pengiriman Jacketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  49. Kang Ciko

    Terimakasih..
    Jkt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  50. Atank Okaem

    Bahannya jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  51. Azzam

    Kualitas jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…