Jaket Casual Pria Abu JAC 395 CBR Six

(47 ulasan pelanggan)

Rp193,185

Jaket Casual Pria Abu JAC 395 CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria abu jac 395 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000047164 SKU: RDJaPJAC 395 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria Abu JAC 395 CBR Six

Jaket

Jaket Casual Pria Abu JAC 395 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria Abu JAC 395 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria Abu JAC 395 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria Abu JAC 395 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Pria Abu JAC 395 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece Rp. 191439 Lapakbrebes
Kaos Kuzatura KPU 755 Rp. 113710 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SKR 214 – Java Seven Rp. 199425 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Hitam Abu SMI 957 Inficlo Sale Rp. 85108 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru KBN KZR 742 Rp. 200209 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru VS 188 Rp. 30565 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Baby Terry Rp. 161613 Lapakbrebes
Jaket Distro SDL 530 Rp. 98158 Lapakbrebes
Jacket ISL 998 Trendy Rp. 192624 Lapakbrebes
Baju Kaos Pria Keren KRO 554 Bahan Cotton Combed Rp. 71488 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Endii

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jketnya , oke sma baik… sukses terus

  2. Suwarno

    kualitas produk jktnya sangat baik

  3. Jalmi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jacketnya

  4. Ernawati

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jacketnya

  5. Kayane

    next order lagi Jket yang lainnya kalau ada pesanan.

  6. Dwiyanto Atin

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaketnya

  7. Boyot

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaktnya lagi di toko ini deh ..

  8. Amel Liya

    BagusJacketnya…..bagus lahh bagussssss

  9. Jawa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  10. Yutt Mayut

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jacket sesuai harga

  11. AdDhie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Supriatin

    Alhamdulillah sesuai ajketnya

  13. Bumi Gedong

    Harga Jacketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  14. Wuri

    kualitas jaketnya terbaik,nik

  15. Windhy Jack ron

    Bagus banget produk jktnya

  16. Minarsih Ambarwati

    Sesuai expetasi saya Jktnya

  17. Claudya Marselliska

    Pesanan ajketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  18. Petty

    pengemasan jktnya dan pengiriman cepat mantap

  19. Rhmainyh

    Good dach jaktnya

  20. Ferri Anaxx Terakhirr

    Sumpah realpic banget jaktnya aku sukak

  21. Layang

    Alhamdulillah Produk jaktnya bagus suka sekali, thanks you

  22. Sanajaya

    Paket Jketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  23. Shandi Smile

    versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  24. Klinik

    Cakeplah Jketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. Nila Serlia

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaketnya

  26. Ganyong Al-mustofa

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  27. Kasno

    Kurirnya pending lama

  28. Arlimada

    Trimakasih Jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  29. Mamad

    Kualitas jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  30. Andi Goxill

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  31. Faedilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaketnya

  32. Jiat Jiat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  33. Uyu

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  34. Faedilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaketnya

  35. Jiat Jiat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  36. Nuritali

    Produk ajketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  37. Rendy Pradana

    Paket jktnya sudah sampai ..

  38. Tyo

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jaketnya

  39. Chika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jktnya

  40. Miko Dhat

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  41. Bengekk

    Sering banget belanja Jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  42. Narendra

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  43. Yantoxx

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  44. Door

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  45. M Azkar Syaputra

    Thanks good too seller Jktnya

  46. Ita Khaerunisa

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jaketnya lagi di toko ini deh ..

  47. Sudin Kian

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…