Obral!

Jaket HJN 025 – Java Seven

(43 ulasan pelanggan)

Rp198,602

Jaket HJN 025 – Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hjn 025 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000047874 SKU: RDJaPHJN 025 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket HJN 025 – Java Seven

Jaket

Jaket HJN 025 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket HJN 025 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket HJN 025 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket HJN 025 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket HJN 025 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya advice here jaket pria casual atau jaket pria casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Celana Pria Panjang Distro SFC INF 860 Rp. 194595 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 395 Rp. 150806 Lapakbrebes
Kemeja SRS 510 Rp. 58500 Lapakbrebes
Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SKK INF 937 – Inficlo Rp. 185112 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded Biru ISL 939 Java Seven Rp. 187120 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded SGU 683 – Inficlo Sale Rp. 110931 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan Rp. 196311 Lapakbrebes
Jacket Murah Boro.co Rp. 191289 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah CBR Six Taslan Rp. 193177 Lapakbrebes
Celana Pria Panjang JC 171 Rp. 121834 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Mocca

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. KembaLi

    Cukup bagus jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  2. Iju Arsyil

    Sesuai pesanan Jaketnya dan pengiriman cepat

  3. Ramdani Wanieund

    Pesanan Jketnya sudah sampai.. jazakallah…

  4. Solidery

    Paket Jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  5. Faridasari

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  6. Redmi Pbun

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  7. Jose Tami

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jktnya

  8. Marimas

    Paket jaketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  9. Melvin William Smith

    Pengiriman jaketnya cepat

  10. Tor Tor

    Jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  11. Lintang Ayu Al-Khansa

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  12. Andini Dwi Rizky Putri

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  13. Walidien

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  14. Radika

    keren dan bgus Jaketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  15. Dedi Putra Wara Wiri

    Produk ajketnya sesuai dengan deskripsi..

  16. Anityas

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga ajketnya awet..

  17. Eva Nur Fadillah

    Jaket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  18. Qomar

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu ajketnya huhuhuhuhuhu

  19. Sigit

    Thanks min jaktnya.

  20. Zieo

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  21. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    orderan jaket yang ke 3 aman dan lancar

  22. Zawlinaxx

    Secara keseluruhan Jacketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  23. Dila

    Thanks youu min ajketnya mntep brangnya jooss

  24. Vallentino Catur

    Pengemasan dan pengiriman Jketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jketnya

  25. Zawlinaxx

    Secara keseluruhan Jacketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  26. Dila

    Thanks youu min ajketnya mntep brangnya jooss

  27. Fai

    Mantaapp Min Terima Kasih ajketnya

  28. Zul Andy

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  29. Blawor

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  30. NaylaOlshop Cikarang

    Alhamdulillah nympe jg Jaketnya.

  31. Kar

    Pokonya puas banget Jaketnya bagus

  32. Renol Jr.

    Pengiriman jktnya cepat.

  33. Dila

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jacketnya

  34. Shanwen

    Trimakasih Jketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  35. Ir Rika Kapan Tingginya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  36. Heriawati

    jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  37. Pian Putra

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jacket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  38. Punk-cHiie

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaketnya

  39. MasTio

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  40. Fzh

    Keseluruhan Jaket dan pelayanannya suka

  41. Casli

    ajket nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  42. Herwinda

    Puas dengan jakt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  43. Pucho

    Sudah langganan Jketnya disini dan sellernya baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…