Obral!

Jaket Levis Original KYU 376 Trendy

(41 ulasan pelanggan)

Rp142,166

Jaket Levis Original KYU 376 Trendy
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket levis original kyu 376 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Levis Original KYU 376 Trendy

Jaket

Jaket Levis Original KYU 376 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Levis Original KYU 376 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Levis Original KYU 376 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Levis Original KYU 376 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Levis Original KYU 376 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian Murah CBR Six Rp. 164204 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru Rp. 145992 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 662 Rp. 176279 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven IRF 729 Rp. 239989 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Java Seven Wp Rp. 141008 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2STA INF 817 Rp. 108398 Lapakbrebes
Jaket Blackkelly Rp. 160667 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2STA INF 983 – Inficlo Rp. 143254 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2021 Murah Inficlo Rp. 141856 Lapakbrebes
Jaket Levis Wanita Terbaru 2021 MOY 526 – Java Seven Rp. 133940 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fahri

    Sebagus ini Jktnya

  2. Gon

    bagus minnn, yaa ada harga ada jakt, utk ukuran nya.

  3. Spirulina Tiens Brebes

    Trimakasih boskuh No Comment Jacketnya ach

  4. Denia Sari

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  5. Ilafitriani

    Keren kereeen ach jaktnya , saya beli ini tidak kecewa

  6. Roda

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jkt nya gak ada yang rusak

  7. Delia Oktasari

    Kualitas ajketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  8. Fahmi Kerak Kerik

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  9. Bobkismin Simarurung

    Baguus banget Jacketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  10. Adi Grosir

    Dikirim dengan cepat jaktnya

  11. Iis Anah

    Awalnya ragu order jaktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  12. Muthia Izdi Nabila

    ajket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  13. Dhower

    Beli kena lagi rame jktnya.

  14. Albern

    Jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  15. Wienartizhen

    Thebest ajketnya sller

  16. Zaky

    Semoga jaktnya di aku awet deh makasi minnn

  17. Mode

    wort it sekali Jacketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  18. Oktovia

    Alhamdulillah, udh tiba Jketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  19. Nanik Ambarwati

    Good ajketnya

  20. Desiwulan

    Bagus banget produk Jaketnya

  21. KHeni

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  22. DhaNx Ahmad

    Mantap jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  23. Rysta

    Trimakasih boskuh jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  24. Nida Asyari R

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jaket rapi apik

  25. Alisya

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jktnya

  26. Sahda Kamila Aishabel

    Sesuwai permintaan Jaketnya ,,

  27. Alisya

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jktnya

  28. Sahda Kamila Aishabel

    Sesuwai permintaan Jaketnya ,,

  29. Damayanti Putri Aj

    Terima kasih,jakt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  30. Konidahh

    Penjual jktnya baik banget

  31. Afud

    Datang dengan sangat cepat Jketnya …

  32. Enda

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  33. Imam Tarmuji

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  34. Zyamudrah

    Sip aman Jkt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  35. Bidin

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  36. Semot

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  37. Zyamudrah

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jketnya next order lgi disni teeimksih

  38. Kii

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jktnya.

  39. Imadhe

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jktnya ..

  40. Bunda

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  41. Mita

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…