Jaket Levis KNT 316

(46 ulasan pelanggan)

Rp194,981

Jaket Levis KNT 316
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket levis knt 316 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Levis KNT 316

Jaket

Jaket Levis KNT 316 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Levis KNT 316 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Levis KNT 316.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Levis KNT 316 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Levis KNT 316
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita KCP KZR 534 – Blackkelly Rp. 184050 Lapakbrebes
Jaket Casual JML 231 Terbaru Rp. 251601 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2DED 618 Java Seven Rp. 121630 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KYU KZR 381 Murah Rp. 131923 Lapakbrebes
Jaket Cewe SKR 004 Rp. 146933 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KIL KZR 999 Trendy Rp. 100626 Lapakbrebes
Jacket Casual STT INF 174 – Inficlo Rp. 223287 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SKY 434 Terbaru Rp. 109676 Lapakbrebes
Jaket Casual SMA INF 794 – Inficlo Rp. 218037 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Casual Blackkelly Rp. 146989 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Thea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  2. Fauzii Zhafran Benggol

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  3. Meisy

    produk jaktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  4. Tia Thiea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaketnya

  5. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  6. Revali Erva

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jketnya.

  7. Anam Bolo Bolo

    Trimakasih ajketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  8. Iis Anah

    Lumayan rapih jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  9. Ekosupriyanto

    Ach keren Mantaapp jaktnya

  10. Inu

    ajket sudah sampai kondisi jakt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  11. Khisyam

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jketnya

  12. Dana Cfb Dana Cfb

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  13. Hendika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Tika Al Shaffa

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaketnya

  15. Rifky

    Trimakasih Jacketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  16. Fiqih

    seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Kas

    Sangat bagus ajketnya

  18. Maheswari Xaviera

    Bagus bgt Jaketnya

  19. Rizal Pangestu

    Suka bahan Jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  20. Tati

    Luar biasa pengirim Jacketnya cepat next pasti order lagi

  21. Bagas Arga

    Paketnya sudah datang ,jakt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  22. Tanggapi

    Toko ajketnya amanah, ??

  23. Destiyar

    Terima kasih jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  24. Clalou

    trimakasih

  25. Destiyar

    Terima kasih jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  26. Clalou

    trimakasih

  27. Ahmad Jr.

    Bagus banget sip, pokonya ahay ajketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  28. Osin Kebutz

    Bagus bangeeeet jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  29. Bobon Kelingan Sendal Anyar

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  30. Astrajingga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  31. Rafi Ajarsel

    Baguss bangett ajketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  32. Eko Dias

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  33. Sarojih

    jkt sudah sampai kondisi Jket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  34. Erik Lembayung

    Mantaapp Booos Terima Kasih jktnya

  35. Rizi

    Terima kasih jaketnya . Good produknya. Aku suka banget

  36. Akila

    Jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  37. MEi ARiana

    jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  38. Abiyoga

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jktnya

  39. Babah

    Terima kasih jktnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  40. Frumensiu Mawe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jketnya

  41. Nono

    Datang dengan sangat cepat Jacketnya …

  42. Raffika

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  43. Ingan Octaviaa Putri

    jakt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  44. Diyah Putri Lestari

    Bagus banget jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  45. Celoy Alan

    Sukses terus toko Jacketnya , semoga jadi langganan

  46. Pann

    Trimakasih Jketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…