Hoodie Polos Wanita MOY 400

(57 ulasan pelanggan)

Rp173,172

Hoodie Polos Wanita MOY 400
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga hoodie polos wanita moy 400 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Hoodie Polos Wanita MOY 400

Hoodie

Hoodie Polos Wanita MOY 400 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Hoodie Polos Wanita MOY 400 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Hoodie Polos Wanita MOY 400.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Hoodie Polos Wanita MOY 400 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Hoodie Polos Wanita MOY 400
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Java Seven AGS 351 Rp. 111551 Lapakbrebes
Jaket Casual 32KJO KZR 253 Casual Rp. 152191 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 168 – Inficlo Rp. 167675 Lapakbrebes
Baju Cewe Pthkom Rp. 152407 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Java Seven Rp. 147368 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 71085 Lapakbrebes
Baju Jaket Murah Blackkelly Rp. 174340 Lapakbrebes
Jaket STA INF 817 Inficlo Rp. 122217 Lapakbrebes
Jaket Casual STF INF 112 – Inficlo Rp. 167255 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Biru Rp. 192539 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Despo

Warna

Putih

Ukuran

L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Serena

    Sudah langganan ajketnya disini dan sellernya baik

  2. Anfall

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jaketnya ??

  3. Arsy Semendhe

    pengemasan cpt Jaketnya pokonya keren

  4. Mall

    Mantap abis jktnya

  5. Muhkasamas

    Ternyata bagusss bgttt Jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  6. Hirmawan

    Beli kena lagi rame Jaketnya.

  7. Jago Taji

    Trims Yaa jaktnya … Untuk Penjual..

  8. Parida

    Terima kasih Jktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  9. Zamzam Zb

    sampai lagi dech orderan Jaketdari jakethijaber.xyz.

  10. Apripermana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

  11. Sonia Junitha

    Kwalitas jaketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  12. Make

    Mantull Jacketnya

  13. Bah Bahar

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  14. Marantas

    jkt nya bagus dan pengiriman Jacketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  15. Acpzah

    Thanks You jaktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  16. Priyanto Lubis Al Buchori

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  17. Suparman

    Bagus bngt Jktnya????

  18. Nty

    jktnya bagus ??

  19. Sidik Sidik

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jktnya

  20. Ranti Dwi Tiras

    Siap pake ach Jketnya maksih

  21. Ruhiana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Maryam

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jaketnya

  23. Rafi Fauzan Prasetyo

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  24. Anton Wrj

    sampai dengan utuh jaketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  25. Neysa Putri Zahira

    jaket nya udah aku terima, jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  26. Hanik Lutfiani

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  27. Ujjes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jaketnya

  28. Sondari

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  29. Kholisoh Lilies Nisa

    Bagus Jktnya

  30. Udo

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jkt sesuai ekspetasi

  31. Ianti

    Trimakasih seller orderan jktnya mendarat aman

  32. UZze

    Thank you seller Jktnya bagus banget ????

  33. Bundha

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  34. Zaenab

    Sesuai gambar celananya terima kasih

  35. Jihan Syahvira Amanda

    Pengiriman Jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  36. Nahdiyatun Syarif

    Next pasti beli disini lagi Jketnya atau yang lainnya

  37. Dhelviana Riska Aprilia

    Pesanan sudah di terima jktnya …oke thanks seller

  38. Dki

    Keren bangeeet. Packing Jketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  39. Sholikhin

    sip bagus bgt Jaketnya makasi

  40. Faoziah Arumi

    Ach Mantaapp, Thanks jaketnya

  41. Soemadi

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  42. Faoziah Arumi

    Ach Mantaapp, Thanks jaketnya

  43. Soemadi

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  44. Marwanto

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  45. Riskiana

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  46. Ehh Iya

    Bagus sesuai ukuran ajketnya

  47. Daryono

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jaket nya gak ada yang rusak

  48. Siti Rahma

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan ajketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  49. Sarwono

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jaket yang di beli.

  50. Arya Jeki

    Paket Jktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  51. Paryoga

    Sudah diterima kiriman Jketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  52. Rafi Aditiya

    Jket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  53. Santa

    Terima kasih atas pelayana Jacketnya yang full ramah

  54. Nurainun

    Sesuai yang dipesan Jketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  55. Zyamudrah

    Syukaaaaaa jaketnya

  56. Syania

    bagus minnn, yaa ada harga ada jaket, utk ukuran nya.

  57. Alivht

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…