Obral!

Baju Jaket Wanita JRI 681 Bahan Rajut

(41 ulasan pelanggan)

Rp123,264

Baju Jaket Wanita JRI 681 Bahan Rajut
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita jri 681 bahan rajut terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita JRI 681 Bahan Rajut

Baju

Baju Jaket Wanita JRI 681 Bahan Rajut merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita JRI 681 Bahan Rajut ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita JRI 681 Bahan Rajut.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita JRI 681 Bahan Rajut ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Wanita JRI 681 Bahan Rajut
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan KSD KZR 175 Rp. 161725 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Rhea Series Viena Kom Rp. 98703 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy Rp. 130029 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SMD 464 Rp. 61261 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series Rp. 103945 Lapakbrebes
Dress Wanita Murah CBR Six Cotton Rp. 251567 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SDK INF 258 – Inficlo Rp. 153147 Lapakbrebes
Jaket Casual Trendy CBR Six Rp. 133807 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 2SIP INF 381 Rp. 184005 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3KCP KZR 534 – Blackkelly Rp. 166923 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Pink Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bang Jul

    realpic banget ajketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  2. Santana

    Pengiriman Jacketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  3. Rini Widia N

    Recommended jaketnya

  4. Disorder

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  5. Er

    Mantap .size jktnya sesuai yg dipesan

  6. Ami

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  7. Ivantian

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  8. Sarianto Anto

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

  9. Baju

    Jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  10. Bobon

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Ligar Shafa

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget jaketnya

  12. Tiara Dewi

    Thanks youu bang ajketnya, mntep brangnya jooss

  13. Komalasari

    Lumayan bagus jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  14. Joe

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  15. Salwa Afifa

    Bagus sih jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  16. Shemon

    Bagus , enak di pakai Jacketnya , nyaman juga…

  17. Haya Dhahikah Ardiyani

    Mantap banget Jaketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  18. Dhandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  19. Zyamudrah

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  20. Emi

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jaket rapi apik

  21. Jhon Tralpolta

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  22. Andriaa

    Kali ketiga belanja di sini jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  23. Takdir

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  24. Mencari

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  25. Takdir

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  26. Mencari

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  27. Kimy

    Kereen , makasih ka Jkt sudah sampai jaket bagus ,nyesel beli 1 ..

  28. Fzah

    Semoga awet Jaketnya

  29. Alimin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks ajketnya

  30. Krsna New

    Jket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  31. Lii

    suka banget jaktnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  32. Vicky Eka

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  33. Jhuvelle

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  34. Homami Rahayu Nengsih

    Sangat memuaskan Jktnya ,,

  35. Menghapus

    Beli krna lagi tren Jketnya.

  36. Putrinya

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

  37. M Firdaus Daus

    Kualitas jakt ok diharga segitu, recomendet lah.

  38. Farel Putra Suryadi

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jacketnya

  39. Ayu Casli

    Kecepatan pengiriman Jaketnya baik

  40. Febiyanti

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  41. Meli Krisdiyanti

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…