Obral!

Jaket Wanita Java Seven JPU 789

(43 ulasan pelanggan)

Rp152,626

Jaket Wanita Java Seven JPU 789
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita java seven jpu 789 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Java Seven JPU 789

Jaket

Jaket Wanita Java Seven JPU 789 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Java Seven JPU 789 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Java Seven JPU 789.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Java Seven JPU 789 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Java Seven JPU 789
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Laki Laki 332SPI 256 Rp. 87223 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Java Seven Rp. 108766 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SIG 619 Rp. 114773 Lapakbrebes
Jaket Casual We Wolv Rp. 146519 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Kuzatura Rp. 168343 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KON KZR 985 Bahan Knitting Rp. 129338 Lapakbrebes
New Jaket FTR 705 – Java Seven Rp. 196691 Lapakbrebes
Baju Jaket Navy Comb 32KIL KZR 999 Blackkelly Rp. 106998 Lapakbrebes
Jaket Merah Hitam Rp. 154617 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SSP INF 742 – Inficlo Rp. 168031 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Abu

Ukuran

L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  2. Faturachman

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jacketnya

  3. Syhputra

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jaketnya.

  4. Barna

    Harga passsssssssssssssss clnnya simple

  5. Kresno

    Alhamdulillah jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  6. Mikna

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  7. Abenqk

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Slenteng Brebes

    Lumayan bagus Jacketnya

  9. Hengky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  10. Riyancastinger

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Juna Juni

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Rulipratama

    Thank you seller Jaketnya bagus banget ????

  13. Afit

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  14. Nuur

    Ach Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

  15. Robinho Onaddio Leonardo

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jktnya

  16. Tilihati Harita

    Penjual jaktnya baik banget

  17. Takzlamany

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan utuh

  18. Waee

    Good, Bagus dan cakep jaktnya

  19. Andi Kujan

    Huaaaa mantep bgt Jktnya

  20. Rova Eka W

    Terima kasih,jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  21. Faisal Akbar

    Asikkkk sekaleee jaketnya . Thxyouuuu omkuu

  22. Francisco

    Trimakasih jaktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  23. Zola

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  24. komara

    Recommended Jktnya

  25. RiRis Ris

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Peppert

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  27. Narti Ti

    Mantaapp Booos jaktnya

  28. Mayang Ayu Andine

    Produk jktnya bagus

  29. Narti Ti

    Mantaapp Booos jaktnya

  30. Mayang Ayu Andine

    Produk jktnya bagus

  31. Rolina Rachmawati

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya okelah

  32. Radhitya

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  33. Khafadi

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  34. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  35. Rahmattika

    Ach Mantaapp , Thanks Jaketnya

  36. Mysha

    Jktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  37. Andika Wijaya Abadi Wijaya

    Mantap lah jaketnya

  38. R M Risa

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jktnya sudah lewat estimasi waktu…….

  39. Wijayantii

    Sesuai pesanan Jacketnya , Semoga awet ??

  40. Abinya

    Pesanan Jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  41. Puttra

    ukuran jaktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  42. SiLuppus

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jaketnya sngat bgus

  43. Faisal Saputra

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…