Obral!

Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat

(44 ulasan pelanggan)

Rp132,890

Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita jcp 001 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat

Baju

Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe Pthkom Rp. 152407 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita STA INF 817 Trendy Rp. 129100 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita 2IRF 729 Casual Rp. 240402 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Jeans Rp. 170325 Lapakbrebes
Jaket Casual 3SMA INF 794 Rp. 219326 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2SWP 326 Rp. 69925 Lapakbrebes
Jaket Levis Wanita Terbaru IRF 730 Trendy Rp. 155708 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 2SMD INF 168 Terbaru Rp. 147833 Lapakbrebes
Jaket SMD 359 Terbaru Rp. 155518 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 Rp. 159960 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Coklat

Ukuran

L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leoni Trias Putri

    Terima kasih Jktnya . orderan jktnya mendarat aman

  2. Zyamudrah

    Harga Jktnya berkualitas dan ga murahan

  3. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  4. NurAini

    mantap packing ajketnya rapih gan Recomended seller????

  5. Aliya Rizkiani

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jaket realpict kualitas bagus

  6. Rohman

    Besok2 Klo belanja Jaket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  7. Zyamudrah

    Harga Jacketnya terjangkau

  8. Alfatih

    Baguus banget ajketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  9. Brebes Nyeni

    adikku aku seneng banget sama Jktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  10. Yanuar

    Sudah diterima kiriman ajketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  11. Samsurijal Anchu

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  12. ABuddy

    Overall semuanya oke kok jaktnya pokonya keren

  13. Neng Sary

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa jaktnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Nola Febriana Saputri

    Trimakasih seller Good seller jkt, orderan sukses sampai tempat

  15. Dea Nazwa Andini

    g bisa krim video soalnya jakt udah dibawa sama yg punya makasih.

  16. Tika

    Sesuailah dengan harga jaketnya …

  17. Vitri

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  18. Hardie

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jktnya

  19. Annas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jketnya

  20. Rajo

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  21. Maz

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  22. Azwar

    jaket Bagus

  23. Wahyudi Andeanto

    realpic banget Jketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  24. Depti R

    Cocok Jktnya …thanks

  25. Denny Cici R

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jktnya

  26. Sheputra

    Pengiriman jaktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  27. Rosyana Wist

    Lumayan jaktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  28. Dwipurnomo

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  29. Vera Sagita

    Trims Yaa Jketnya … Untuk Penjual..

  30. Monox Luthfi

    Pengiriman cepat..
    jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  31. Vera Sagita

    Trims Yaa Jketnya … Untuk Penjual..

  32. Monox Luthfi

    Pengiriman cepat..
    jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  33. Sopiyana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  34. Ibune

    Harga jaktnya berkualitas dan ga murahan

  35. Jahra

    Kualitas ajketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  36. Bonet

    jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  37. Reni Ambarwati

    Mantap wes pokok e jaketnya

  38. Agus Bhoe

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  39. Mimin

    Trimakasih Jktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  40. Retnoo

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  41. Yandi

    Mantaapp Min Jketnya

  42. Soemadi

    wort it sekali Jketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  43. Rohim

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  44. Ayulestari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…