Jaket Perempuan ALC 710 Warna Krem

(44 ulasan pelanggan)

Rp193,813

Jaket Perempuan ALC 710 Warna Krem
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan alc 710 warna krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan ALC 710 Warna Krem

Jaket

Jaket Perempuan ALC 710 Warna Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan ALC 710 Warna Krem ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan ALC 710 Warna Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan ALC 710 Warna Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Perempuan ALC 710 Warna Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita 32RYC 101 CBR Six Rp. 130801 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 3SIG 831 Rp. 55411 Lapakbrebes
Baju Cewe 2SIP 718 Murah Rp. 191877 Lapakbrebes
Baju Jaket KON KZR 985 Rp. 147051 Lapakbrebes
Jaket Casual 332KYU 351 Kuzatura Rp. 161823 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Java Seven Rp. 129964 Lapakbrebes
Jaket Casual 2SDN 456 Bahan Ferrari Rp. 77134 Lapakbrebes
Jaket Wanita Navy Rp. 131848 Lapakbrebes
Jaket 2SSP INF 742 Inficlo Rp. 167263 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Murah Inficlo Rp. 129281 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Krem

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. BabyCerry

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaktnya

  2. Fahri Andara

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Flassh

    MANTABBBBB SEEHHHH Jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  4. Rusmono Mono

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jaketnya.

  5. Yayum

    Bagus sesuai real picture jaktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  6. Qiruth

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaketnya

  7. Zyamudrah

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jketnya lagi di toko ini deh ..

  8. Riyamitha

    Kwwreen Jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  9. Zufar

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jaktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  10. Subidubiddab

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jacketnya

  11. Pipin

    mantaaaaap jktnya kak????????

  12. Ginanjar

    Terimakasih dah sampai padahal jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  13. Salwa Affifah Kumaeni

    Pengiriman Jacketnya juga cepat

  14. Nock

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jket bagus

  15. LaLa SA

    Sesuai pesanan Jketnya .. realpic…….

  16. Diyah Kholifatul

    Mantaapp keren Mimin ajketnya

  17. Tayo Komedi

    jaket oke dan cepat sampai

  18. Thuty Nurlaelah

    Good produk jaktnya . Suka banget

  19. Tyar

    aaaaaach suka banget ajketnya

  20. Haris Isnu Aji

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . ajket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  21. Yansen

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  22. Jhalo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  23. Rifaldy

    Thebest jaketnya sller

  24. Stia

    Rekomended bgusss Jktnya

  25. Anih

    Overall Jketnya oke.

  26. Subhan Efendi

    Thx n Recomended bgt Jacketnya

  27. Kartika Intan Pramudya

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jktnya

  28. Sembiring

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Soliyaman

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaketnya sampai dengan aman.

  30. Hamess Limin Hdp

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  31. Soliyaman

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaketnya sampai dengan aman.

  32. Hamess Limin Hdp

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  33. Ham Scoop

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  34. Nining Widianingsih

    Mungkin bisa tambahin size lg jaktnya kak untuk di produk kk

  35. Gelap

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks jktnya

  36. Anen Kusmiati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  37. Adity

    Pengiriman Jketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  38. Richad

    Sesuai harapan jaktnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  39. Kandang

    Original jaketnya

  40. Yadi Thea

    Bagus Jktnya

  41. Baculu

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  42. Fitria Qomara Eka Revie

    Pengiriman ajketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  43. Oifalls

    alhamdulillah jaketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  44. Silviaanita Silviaanita

    alhamdulillah Jketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…