Obral!

Baju Jaket Hitam

(38 ulasan pelanggan)

Rp206,349

Baju Jaket Hitam
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Hitam

Baju

Baju Jaket Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2SDL 755 – Inficlo Sale Rp. 81996 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDN 456 Terbaru Rp. 77537 Lapakbrebes
Jaket Wanita ISC 376 Warna Abu Kom Rp. 172597 Lapakbrebes
Baju Cewe STA INF 793 Rp. 141154 Lapakbrebes
Jaket Cewe Java Seven Rp. 133392 Lapakbrebes
Baju Jaket Inficlo Rp. 155830 Lapakbrebes
New Jaket SGL 438 – Inficlo Sale Rp. 103240 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 865 Terbaru Rp. 181700 Lapakbrebes
Jaket Wanita KCP KZR 979 Blackkelly Rp. 167421 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual Rp. 145946 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kolang

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaktnya

  2. Kakung

    Keren abislah Jktnya , cocok dan pas di pakai

  3. Grab

    keren Jketnya ?? jangan diragukan

  4. Hadi Safutra

    Lumayan bagus lah Jktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  5. Seem

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Incuna Olot Dastra

    Kecepatan pengiriman jaketnya baik

  7. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Sukana Jagur

    jaktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  9. Imam

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  10. Zainudin Zai

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jakt sesuai harga

  11. Zyamudrah

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  12. Shanshino

    Overall ajketnya oke.

  13. Haikal Najimi

    Bagus banget ajketnya

  14. Indah Yunita

    Pengiriman Jketnya juga cepat

  15. Wijiati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaktnya

  16. Termurah

    Benar2 sesuai real picture Jketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  17. Adhit

    Mantaapp Mimin jktnya

  18. Brahma Putra

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  19. Fara Fadhila Azra

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa ajketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  20. Rez

    Jket bagus suka jkt bagus suka jakt bagus suka jkt bagus suka

  21. Raihan Nanda Pratama

    Terima Kasih Jketnya
    Semoga Awet

  22. Windy

    Thank you owner Jaketnya

  23. Hamdali Li Dali

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Cipto

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

  25. Satgas

    alhamdulillah jaketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  26. Cipto

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

  27. Satgas

    alhamdulillah jaketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  28. Topik

    Sering banget belanja Jacketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  29. Semoet DJuly

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  30. Ahyunii Srii

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  31. Naela

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  32. Al fajrii

    Trimakasih boskuh Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  33. Bukari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jktnya

  34. Dhabel

    ajketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  35. Ninsuyadi

    Jkt sesuai dengan gambar

  36. Devi Devi

    Niceeee Jketnya.

  37. Singgih

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  38. Satrio Madangkara

    Aku suka Jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…