Obral!

Jaket Perempuan KIK KZR 411 Blackkelly

(34 ulasan pelanggan)

Rp142,791

Jaket Perempuan KIK KZR 411 Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan kik kzr 411 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan KIK KZR 411 Blackkelly

Jaket

Jaket Perempuan KIK KZR 411 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan KIK KZR 411 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan KIK KZR 411 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan KIK KZR 411 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan KIK KZR 411 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Rhea Series SDN 433 Rp. 96499 Lapakbrebes
Jaket Pria ISC 350 Terbaru Rp. 190653 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KIL KZR 999 Blackkelly Rp. 118015 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2JRI 681 Murah Rp. 114570 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SMD 139 Rp. 117070 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Fleece Rp. 162716 Lapakbrebes
Jaket Casual 2IKC 391 CBR Six Rp. 159729 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki SMD 669 Rp. 105699 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SIG 619 Trendy Rp. 115247 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Fleece Rp. 162716 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Miri

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  2. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jketnya

  3. Parman CageurBageur

    Mantaf Jacketnya

  4. Iche

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  5. Ahmad Amuk Marugul

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  6. Zyamudrah

    Harga jaketnya berkualitas dan ga murahan

  7. Rizqullah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  8. Kil

    Ga nyesel belanja Jaketnya disini

  9. Rizka

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jaktnya ka.

  10. Ditta Rasya

    Amanah terus seller jaktnya

  11. Rofiq

    Terima kasih. No Comment ach

  12. Vht

    jkt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  13. Andini

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  14. Erik Setiawan

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jketnya atau yang lain

  15. Slsa

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  16. Syakira

    semoga sukses selalu seller toko jaktnya

  17. Gustin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  18. Vegie

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  19. Tohier

    Top markotop jaketnya.

  20. Vegie

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  21. Tohier

    Top markotop jaketnya.

  22. Widiyaningsih

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  23. Shintanya Kiky

    paket sudah diterima,jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  24. Qhoirul Anwar

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Anezta

    Terima kasih Jketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  26. Rachman Rachman

    paket sudah diterima,Jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  27. Lagie

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jketnya

  28. Hotna

    Baguss guyss Jaketnya

  29. Ibill

    Good Jacketnya

  30. Majid

    Sesuai pesanan Jktnya ..
    realpic…….

  31. Ilman

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  32. LinearIdran

    Terima kasih,Jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  33. Mughny

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  34. Eti Rohaety

    Paket Jktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…