Obral!

Jaket Wanita KCP KZR 979 Blackkelly

(40 ulasan pelanggan)

Rp172,421

Jaket Wanita KCP KZR 979 Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kcp kzr 979 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita KCP KZR 979 Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita KCP KZR 979 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita KCP KZR 979 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita KCP KZR 979 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita KCP KZR 979 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita KCP KZR 979 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim Rp. 191927 Lapakbrebes
Jaket Casual Blackkelly Rp. 160709 Lapakbrebes
Jaket Casual 32JPU 789 – Java Seven Rp. 154017 Lapakbrebes
New Jaket KYU 164 Warna Navy Rp. 163545 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy Rp. 111132 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 32SDL 239 Trendy Rp. 115684 Lapakbrebes
Jaket Cewe KZU KZR 776 – Blackkelly Rp. 196816 Lapakbrebes
Jaket Casual SNW 156 Rp. 103920 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 204639 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Fleece Rp. 86798 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ntta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  2. Predi

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

  3. Nurhalisah

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  4. Bagja

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  5. RaRa

    ukuran jktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jaketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  6. Milik

    Mantap banget ajketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  7. Vy Pii

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  8. Bulumata

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  9. Ekaamanna

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  10. WisNu Nugroho

    Ntap mantap buka dikit paketan Jaketnya Joss

  11. Vincensius Anggadwinugroho

    Terimakasih Jacketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  12. Epul Brio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  13. Torikin

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  14. Andrea Andriansyach

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jaketnya

  15. Tuniyyawati

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  16. Mustajiblack Kang Black

    rekomended dech seller dan Jketnya , bagus bngt ????

  17. Robiyah Marwah

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  18. Dhika

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  19. Tisa Aprilia Cerry

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Jaketnya aman

  20. Dhika

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  21. Tisa Aprilia Cerry

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Jaketnya aman

  22. Putri

    admin fast respond penjual jaktnya.

  23. Bul

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaktnya

  24. Devi Septria

    Sangat bagus jktnya

  25. Septian Restu

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Doni

    Sebagus ini Jacketnya

  27. Eyang Hernasih

    Thanks good too seller Jacketnya

  28. Erna Adyt

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  29. Moomye

    Ach Mantaapp Min Jktnya

  30. Muh Syaiful Akbar

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jktnya

  31. Ega Oktavia

    Cantik..enak dipake Jktnya ..

  32. Al Hayatul Fiqri

    Trimakasih Jaketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  33. Krisdendy

    Sesuai sama yg di poto jaketnya ,suka banget

  34. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  35. Zyamudrah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jktnya ??

  36. Qomaril

    Wow baguss bahan Jktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  37. Asrori

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jktnya

  38. Rica

    Mantaapp Min Jaketnya

  39. Titania Putri Ramadhani

    Mantap Jket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  40. Kembar Kembar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…