Obral!

Jaket Wanita KSD KZR 748 Terbaru

(46 ulasan pelanggan)

Rp162,017

Jaket Wanita KSD KZR 748 Terbaru
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita ksd kzr 748 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita KSD KZR 748 Terbaru

Jaket

Jaket Wanita KSD KZR 748 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan Comb Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita KSD KZR 748 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita KSD KZR 748 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita KSD KZR 748 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita KSD KZR 748 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian Biru 3SIP 718 Inficlo Rp. 187115 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 213 Blackkelly Rp. 151875 Lapakbrebes
Jaket Casual 3SBO 404 Warna Merah Rp. 133204 Lapakbrebes
Baju Jaket STJ 122 Rp. 99282 Lapakbrebes
Jaket Cewe Blue Comb Rp. 158962 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567 Rp. 149272 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded Pink 2KJW KZR 434 Blackkelly Rp. 127333 Lapakbrebes
Jaket Cewe KIL KZR 999 Rp. 106585 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Hitam HJN 004 Java Seven Rp. 203385 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SSP INF 742 Rp. 182552 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M & L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wienartizhen

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jkt bagus

  2. Zyamudrah

    Sesuai harapan Jacketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  3. Xan

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jacketnya

  4. Phanty

    jakt nya bagus dan pengiriman Jaketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  5. Canditya

    Siap Pakai Jketnya

  6. Brigadie Purnomo

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jakt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  7. Timbul

    Alhamdulillah nympe jg Jaketnya.

  8. Ameakiuame

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  9. Mangkusadewo

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jktnya

  10. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya

  11. Anandra Elysia Griselda

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jacketnyaa

  12. Romo

    Mantap Jaket sesuai harapan thanks u??????

  13. Donita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Nuraini1

    Kualitas produk Jktnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  15. Riati Saputri

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  16. Naa Habibal Qolbi

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  17. Ridha Rahmadhayanti

    Paket jaktnya sudah diterima……….

  18. Jibril

    Jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  19. Jayanti

    Pengiriman jaktnya juga cepat

  20. Santy Mamahnya Dinda

    Pengiriman sangat cepat. jkt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  21. Buhay

    Ach Mantaapp Booos Jktnya

  22. Zyamudrah

    Mantaf Jktnya

  23. Atikk Lala

    Trimakasih jaktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Amanda

    Jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna ajketnya tapi karna

  25. Imam Wiharsho

    wort it sekali Jacketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  26. Bang Ven

    Next time aku keep lagi jktnya di toko ini

  27. Mis

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Eka Wilyani

    Mksh Seller ajketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  29. Mis

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  30. Eka Wilyani

    Mksh Seller ajketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  31. Tejo

    Pengiriman Jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  32. Liong

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  33. Euis Dewi Purwanti

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  34. Anyun

    Alhamdulillah Produk Jacketnya bagus suka sekali, thanks you

  35. Killeer

    Thank you bang seller ajketnya mantep.. gurih pisann

  36. Raisya Khumaira Azzahra

    Terima kasih Jacketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  37. Pamulang

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  38. Kempunk Gnp

    Pengiriman Jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  39. Amanda Putry

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  40. Daun

    Jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  41. Yusup

    Pengiriman jaktnya cepat

  42. Nana Setia Nana Setia

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jakt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  43. Fallevy

    bagus jakt ny…trimakasih seler…

  44. Mifta Hudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos celnanya

  45. Eka Rindi

    Pesanan Jacketnya sdh smpai gan

  46. Musyarofah Al-Haura

    Trimakasih boskuh Mantap abis jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…