Jaket Wanita Blue Comb

(35 ulasan pelanggan)

Rp186,154

Jaket Wanita Blue Comb
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita blue comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Blue Comb

Jaket

Jaket Wanita Blue Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Blue Comb ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Blue Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Blue Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Blue Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita KSD KZR 347 Rp. 153456 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SDN 280 Casual Rp. 81707 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Fleece Kom Viena Rp. 87369 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan Rp. 178327 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3SKY 434 Murah Rp. 106836 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 567 Rp. 157327 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Despo Komb Rp. 161967 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Murah CBR Six Rp. 151981 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Baby Terry Rp. 218739 Lapakbrebes
Jaket Cewe Inficlo Sale Rp. 85792 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rayya Qaireen Disa

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  2. Mirra Ndutz

    Mantap Abiis jaketnya dach.

  3. Mardiana

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Surenal

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  5. Ramill Wakasa

    mantaaap???? realfic ajket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  6. Icall

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget jaktnya

  7. Pengak

    ok lah untuk harga jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  8. Tercyduk

    Makash bosqu ajket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  9. Anggun

    Toko Jketnya amanah, ??

  10. Aull Oghey

    Thanks seller jktnya ,

  11. Erlin Titah

    Mantap ajketnya brooo????

  12. Knazkeracunan

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  13. Sincan Mabur-mabur

    No Comment ach

  14. Yuliantina

    bagus minnn, yaa ada harga ada jakt, utk ukuran nya.

  15. Zyamudrah

    jaktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  16. Wonny Clara Sari Cahyo

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya

  17. Teriba Wau

    Jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  18. Kusaini

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  19. VeQi

    Terima kasih jaketnya . aaaaaach suka banget

  20. Kusaini

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  21. VeQi

    Terima kasih jaketnya . aaaaaach suka banget

  22. Maendri

    Ya suka aja Jaketnya, keren

  23. Bang Roni

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  24. Teman

    Mantap Jacket sesuai harapan thanks u??????

  25. Ciyros

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaketnya

  26. Hamdali

    Rekomennn banget dah asli ini ajketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  27. Niken Santuy

    jkt bagus, pengiriman sangat cepat

  28. Cipto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  29. Amamiya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jacketnya

  30. Budiargo

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaktnya .

  31. Gibran Reffanza

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jacket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  32. Najib

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  33. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin jaktnya

  34. XTramz

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  35. Warna

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…