Baju Jaket KCP KZR 662

(40 ulasan pelanggan)

Rp226,626

Baju Jaket KCP KZR 662
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kcp kzr 662 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket KCP KZR 662

Baju

Baju Jaket KCP KZR 662 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket KCP KZR 662 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket KCP KZR 662.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket KCP KZR 662 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket KCP KZR 662
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian SIG 756 Rp. 91537 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita STT INF 174 Terbaru Rp. 185595 Lapakbrebes
Jaket Casual Blue Rp. 173626 Lapakbrebes
Jaket Cewe Abu 32SMA INF 794 Inficlo Rp. 214292 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Java Seven Rp. 111162 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDL 239 Terbaru Rp. 112382 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SSP INF 989 Rp. 158348 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 Red Comb Rp. 145214 Lapakbrebes
Jaket SMD INF 722 – Inficlo Rp. 188675 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SLC 350 Murah Rp. 183985 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Renoo Ajjah

    Bagus real pict jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  2. Aliya Wati

    Mantaapp Kak Terima Kasih jktnya

  3. Aretha Khanza

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaktnya

  4. Nachiie

    Good min. Sesuai requst Jktnya

  5. Arfit Fitar

    jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  6. Apriliani

    Bagus Jacketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  7. Adsa

    jkt real pict semua

  8. Yi Ip

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  9. SamWami

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  10. Ossy

    Okee bgt sih ini Jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  11. Rizky Tatto Tatto

    real pic ajketnya … asli sukak…

  12. Berlynn

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat ajket bagus

  13. Alfansyah

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  14. Turino

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks jaketnya

  15. Zyamudrah

    Buaagusssss banggeeetttt Jktnya ,,Nyaman di pake

  16. Kaisar

    Recommended Jacketnya

  17. Hadirmu

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  18. Halim Ruun

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaktnya

  19. Jaya Attaky

    Mantull Jacketnya

  20. Sentot

    Thanks youu bang jktnya, mntep brangnya jooss

  21. Riskiana Dafa

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jkt realpict kualitas bagus

  22. Prasetyo

    Bagus banget asli dah jaketnya

  23. Sakinah

    Packing Jktnya Super Aman.

  24. Wenwen

    Paket sudah diterima, jktnya bagus, Terima Kasih

  25. Sakinah

    Packing Jktnya Super Aman.

  26. Wenwen

    Paket sudah diterima, jktnya bagus, Terima Kasih

  27. Ismail Mail

    Mantaplah pkoknya. Jacketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  28. Ayu Putri Nuriyati

    Okeh jaktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jktnya

  29. Sanep

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jktnya .

  30. Mill Shopp

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Gembol

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

  32. Yordan

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  33. Ilham

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  34. Arvin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  35. Xiaomi Cirebon

    Bagus jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  36. Kenzo

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. sampai lagi orderannya.

  37. Alifiaa

    mantaaaaap Jktnya kak????????

  38. Tedy Februri

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  39. IraHennart CikarangPusat

    Bagus jaketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  40. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…