Obral!

Jaket Perempuan KZU KZR 776 Murah

(47 ulasan pelanggan)

Rp187,955

Jaket Perempuan KZU KZR 776 Murah
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan kzu kzr 776 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan KZU KZR 776 Murah

Jaket

Jaket Perempuan KZU KZR 776 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan KZU KZR 776 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan KZU KZR 776 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan KZU KZR 776 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan KZU KZR 776 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Kuzatura 2KCP 588 Rp. 173999 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Merah 332SLC 350 Inficlo Rp. 175983 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32ZNC 006 CBR Six Rp. 172154 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2STF INF 237 Murah Rp. 160386 Lapakbrebes
New Jaket SDO 155 – Inficlo Sale Rp. 135094 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Green Rp. 149831 Lapakbrebes
Jaket Casual SMD 386 Rp. 206904 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 32KYU 351 Warna Tosca Rp. 154188 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SSP INF 399 Murah Rp. 177719 Lapakbrebes
Jaket Cewe KSD KZR 175 Blackkelly Rp. 172148 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurbaiti Utami

    Bagus sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  2. Iyaz

    Cukup bagus jaktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  3. Yheni

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  4. Regina

    ajket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  5. Fino

    Bagus harga jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  6. Chantika OlLshop

    Bagus real pict ajketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  7. Ade Lia

    Thanks youu bang Jacketnya, mntep brangnya jooss

  8. Aulia

    Trimakasih boskuh Jketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  9. Edho

    Sesuai dengan harga Jktnya …

  10. AtharazShaka Ikhsan

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  11. NK Offset I

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Juventeni

    ukuran Jacketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  13. Khairina Fildzah Antoro

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jktnya

  14. Ndang

    Sesuai expetasi saya jktnya

  15. Chaplin

    jkt real pict,… bisa buat langganan

  16. Paong

    Recommended jaketnya

  17. Guan

    Bagus banget Jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  18. Supranggono

    sesuai pesanan Jaketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  19. Nifa

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jacketnya

  20. Poppies Lane Memori

    Mantap Abiis jktnya dach.

  21. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  22. Indahf

    Siap Pakai jktnya

  23. Yuniyani

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  24. Adam

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Zyamudrah

    Kualitas ajket ok diharga segitu, recomendet lah.

  26. Romansyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  27. Jaya Mualimin

    Like betttf sama Jkt nya??

  28. Ari Afandi Bachtiar

    Jket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  29. Afandy Tryani Saputra

    Trimakasih ajketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  30. Ari Afandi Bachtiar

    Jket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  31. Afandy Tryani Saputra

    Trimakasih ajketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  32. Nandang

    Syukaaaaaa jaketnya

  33. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jketnya

  34. Bastian

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  35. Intan

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jktnya ternyata keren

  36. Shanshino Asoka

    Bagus Jaketnya

  37. Rian Cebong

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  38. Zyamudrah

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  39. Knight

    Enak dan nyaman dipakai jaketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  40. Zyamudrah

    produk Jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  41. Sahabatnya Kukuh Ramadhan Saputra

    Mantap gan ajketnya

  42. Hana Ricky Selamanyea

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jket bagus

  43. Ragil Ragill

    Pengiriman cepat,Jaket sesuai pesanan??mantap??

  44. Abk BU Djudi

    Jkt bagus

  45. Zyamudrah

    Jketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  46. Zyamudrah

    Luar biasa pengirim jktnya cepat next pasti order lagi

  47. Bingal

    Jket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…