Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy

(43 ulasan pelanggan)

Rp132,147

Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kil kzr 999 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy

Jaket

Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita 332KCP KZR 421 Rp. 167181 Lapakbrebes
Jaket MOY 526 Warna Coklat Rp. 149828 Lapakbrebes
Jaket Pria SGU 454 Inficlo Sale Rp. 88764 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3HHC 606 Rp. 189644 Lapakbrebes
Jaket KCP KZR 979 – Blackkelly Rp. 182204 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 275 Inficlo Rp. 199532 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru 2020 Java Seven Rp. 160289 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3HJN 016 Bahan Ferrari Rp. 144040 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Blackkelly Rp. 146664 Lapakbrebes
Jaket Casual Trendy CBR Six Rp. 133807 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Navy Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Musyarofah Al-Haura

    Good seller,Thanks jaketnya

  2. Cienos

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  3. Armany Rischaa

    jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  4. Arnaya

    Cakep Jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  5. Disandi

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Umy Ratu Ular

    Thank you bang seller jaktnya mantep.. gurih pisann

  7. Zulfatullaeli

    jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  8. Siti Nadilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaketnya

  9. Narudin Adin

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  10. Warok Suro Menggolo

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  11. Gracia Lovina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jacketnya

  12. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Mas Tejo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaketnya

  14. Ragil Putra

    Sangat bagus jktnya

  15. Zyamudrah

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  16. Ari Handayani

    Terima kasih reseller, next oredweer jaktnya lagi atau yang lain di toko ini

  17. Denny Cici R

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jketnya ternyata keren

  18. Fellis

    Pesanan sudah di terima Jacketnya …oke thanks seller

  19. Zyamudrah

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jktnya

  20. TIka Anggraini

    Mantaapp Booos ajketnya

  21. Nuraji

    Bagus Jaketnya, recommended.

  22. Trian

    Mantap jktnya real pict

  23. Ririn Wati

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  24. Rudhy

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  25. Too BornLonely

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  26. Rudhy

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  27. Too BornLonely

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  28. Berkah

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga ajketnya awet..

  29. Yarni Hia

    Trimakasih seller Good seller jaket, orderan sukses sampai tempat

  30. Takwa Maulana

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  31. Khanza

    Alhamdulillah pesanan jaktnya sudah diterima.

  32. Nub

    Pengiriman Jaketnya cepat kilat banget sehari sampai

  33. Mamah Henny

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  34. Rudhy Putra Sahari

    Kualitas produk ajketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  35. Liverbar

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaktnya huhuhuhuhuhu

  36. Karolina

    Mantuuuuullll Jaketnya

  37. Danang Anggi Saputra

    ga ngecewain ajketnya ….

  38. Riima

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  39. Leo

    Bagus jaktnya kwalitas ok Terima kasih

  40. Sondari

    Bagus jaketnya

  41. Zyamudrah

    Pokonya puas banget jktnya bagus

  42. Muhammad Dafa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jktnya

  43. Moms Naila

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…